Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Светлана Зинкевич (Вторушина) (6)

Светлана Зинкевич (Вторушина) 20.12.2016 10:23 #

И еще он казал, что кто уже получил ключи он сам будет обзванивать, кто нет Юля. Выписку по жильцам кто не получил ключи он отдал Юле.

ИркутскГорРемСтрой
Светлана Зинкевич (Вторушина) 20.12.2016 10:11 #

Добрый день! Сегодня звонила Кунцеву В.И. он сказал, что 16.12 он получил заключение о разрешении ввода дома в эксплуатацию и вчера отнес документы в администрацию в отдел архитектуры и строительства. До конца этой недели должны проверить документы и выдать разрешение на ввод в эксплуатацию, после получения разрешения будут обзванивать дольщиков. В пятницу я еще ему буду звонить. Еще он сказал , что дольщиков они не кинут. На мой вопрос по банкротству ответил, что это не чего не значит и ключи нам выдадут т.е. ввод в эксплуатацию будет. Как только получит разрешение сразу будут подключать холодную воду.

ИркутскГорРемСтрой
Светлана Зинкевич (Вторушина) 19.12.2016 22:06 #

Юристы сказали нужно делать официальный запрос в стройнадзор и администрацию в отдел архитектуры и разрешительной документации, что действительно было разрешение на ввод в эксплуатацию дома. Запрос должен быть коллективным. Ответ в течении 10 дней. Мы не знаем отдал застройщик это разрешение в администрацию или нет.

ИркутскГорРемСтрой
Светлана Зинкевич (Вторушина) 15.12.2016 20:10 #

А теперь ждём 22.12.2016 и если их объявят банкротами нам нужно будет срочно подавать заявления в арбитражный суд по схеме которая есть на сайте Иркутскстройнадзора (Рекомендуемая схема действий в случае банкротства застройщика) иначе квартиры выставят на продажу- это мне объяснила юрист.

ИркутскГорРемСтрой
Светлана Зинкевич (Вторушина) 15.12.2016 14:52 #

01.11.2016
А19-18565/2016 -номер дела по банкроству
Ларионова Н. Н.
АС Иркутской области
Шемякина Юлия Анатольевна
Это из картотеки арбитражного суда можете зайти и посмотреть сами

ИркутскГорРемСтрой
Светлана Зинкевич (Вторушина) 15.12.2016 14:38 #

ЗАО "ИркутскГорРемСтрой" подал заявление в арбитражный суд на банкротство. Суд будет 22.12.2016. Я сегодня была в суде по неустойке и представитель "Иркутскстройнадзора" мне об этом сказала. Нужно просматривать сайт арбитражного суда после 22.12.2016 какое будет принято решение по ЗАО "ИркутскГорРемСтрой" .

ИркутскГорРемСтрой

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS