Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• alex40 (11)

alex40 22.12.2016 09:54 #

Сообщение пользователя Арсен Мелконян:

Березовый - не удаленный район? Ну тут кому как, у каждого свое мнение о дальности. Инфраструктура... детский сад? Школы нет. Поликлиники нет. Кружков-секций нет. Транспортная машрутная сеть скудная. До остановки от дальних домов идти далеко. В общем, инфраструктурка так себе.

Так я вам это и пытаюсь донести) Это факторы эконом жилья, в частности Березового, а по вашему эконом это- просрочка, недострой и косяки в строительстве, это в корне неверно.

Норд-Вест
alex40 02.12.2016 14:10 #

Сообщение пользователя Ольга Петрова:
Кто нибудь работает с менеджером Евгения? Такой наглости и таких менеджеров я еще не встречала. Позвонила узнать про сдачу дома 185. Она мне говорила что приказ с 30 ноября на выдачу. Теперь уже говорит что ничего не знает руководство уехало в Роснадзор. Я говорю так до нового года не получим есть такая информация. Она говорит зачем мне тогда звоните. Не хочу больше с вами работать. Орала как потерпевшая. Я в шоке.

Вы не общайтесь с менеджерами, общайтесь со стройнадзором) И нервы и деньги целее будут!

Норд-Вест
alex40 29.11.2016 10:32 #

Сообщение пользователя Berez175:
БРАВО! подавайте исковые, НВ быстрее пойдет на "отдых" и тогда не получите ничего.

Как будто мы что-то незаконное требуем! Нарушил ГК РФ- плати)

Норд-Вест
alex40 23.11.2016 23:11 #

Сообщение пользователя whiskee:
333 гк рф

ни один пункт к нам не подходит

Норд-Вест
alex40 23.11.2016 16:35 #

Сообщение пользователя Supchik:
Всем соседям привет! Ну вот и пришел мне ответ на мой запрос в правительство.

и что там? не видно

Норд-Вест
alex40 23.11.2016 11:24 #

Сообщение пользователя Дмитрий Круглов:
alex40, да да

а что смешного? я так и сделал

Норд-Вест
alex40 23.11.2016 11:03 #

можно в стройнадзор обратиться, они помогают составить заявление и сопровождают в суде (бесплатно!)

Норд-Вест
alex40 22.11.2016 23:23 #

Сообщение пользователя Aqua12:
НВ после того как получают от вас претензию, предлагают какую нибудь минимальную сумму вроде как в добровольном порядке признают свою просрочку, если вы откажетесь её получить или не отреагируете, они на суде предъявляют, что вы отказываетесь идти на мировую и злоупотребляете своим правом ( в ГК РФ есть статья) и на этом основании суд на их сторону встает

в ГК четко прописан процент за просрочку, в чем тут злоупотребление, не понятно

Норд-Вест
alex40 22.11.2016 20:10 #

А на каком основании занижают сумму неустойки? Вроде процент в Гражданском кодексе фиксированно прописан?

Норд-Вест
alex40 22.11.2016 19:20 #

Сообщение пользователя Алексей Ерохин:
Верно говоришь.., для начала нужно акт сдачи-приемки подписать с датой подписки, от этой даты считается неустойка!

можно и без акта подавать, неустойка будет считаться по дату подачи заявления.

Норд-Вест
alex40 16.11.2016 13:45 #

Кто-нибудь вообще смог выбить неустойку? отпишитесь!

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS