Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Натали (4)

Натали 20.05.2011 08:00 #

Joker , буду пытаться, получится - отпишусь, нет, буду жить спокойно, не думая, что могла бы это сделать, но не сделала. Морока есть, но не так много, как представляется. А вообще плохо, что поставлены в такие условия, что радуемся, что хотя бы сдают...

Маирта, АО

Joker,зачем с ног на голову переворачивать? Застройщик всегда вправе отправить письменное требование о передаче квартиры дольщику,если последний затягивает с приемкой. Но ведь не только не отправляли, я каждую неделю была на объекте, даже устных предложений не было. А что предлагать-то, если даже балконы не были остеклены, межкомнатных перегородок не было и т.д. и т.п. Представители застройщика сами все прекрасно понимали. Вы знаете дольщиков, которым в течение месяца предложили подписать акты? Была бы приятно удивлена, но пока с такими не сталкивалась.

Маирта, АО

Joker , откуда у вас такая уверенность насчет "автоматической" передачи квартиры, да такого в природе не существует.

Маирта, АО
Натали 18.05.2011 08:00 #

Gidro, добрый день! Дела были по другим застройщикам, узнала о них не из "третьих" рук, а непосредственно от истцов. Естественно, что сдача дома в эксплуатацию предшествует сдаче квартиры, но это не означает,что застройщику главное вовремя сдать дом, а уж квартиры передать - дело десятое, сроки, указанные в договоре, никто не изменял. После сдачи дома ничто не мешает застройщику, если он своевременно выполнил все внутренние работы в квартирах, предусмотренные договорами, сразу начать передавать квартиры дольщикам. Подавать претензию застройщику до подписания акта приема-передачи желательно, но необязательно, я лично консультировалась с юристом.

Маирта, АО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS