Этот пользователь пишет сообщения под именами:
UN KNOWN
23.01.2015 23:57
#
Сообщение пользователя capral98: кстати,про ступени, это полный капец: во-первых они крутые! во-вторых : разной высоты...лично я к 3-му этажу уже дышу как загнанная лошадь, а в старых домах и девятинах легко на восьмой девятый...ужасно сделаны ступеньки ,я пожалела, что взяла5 этаж. надеюсь, что в дальнейшем такой большой недостаток в виде ступеней окупится тем, что по голове никто ходить не будет))) Норд-Вест |
UN KNOWN
23.01.2015 23:53
#
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя brgz:Вчера звонил своему менеджеру, мне сказали; разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома будет только в марте-апреле. дом 140. ну и разве можно так, не приняв предыдущую очередь, принять следующую? Норд-Вест |
UN KNOWN
23.01.2015 23:46
#
уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета? для меня этот вопрос очень актуален, т.к. необходимо всегда находиться на связи. подключение происходит только после оф.сдачи дома? или можно раньше? и как это все делается, поделитесь инфо плиз Норд-Вест |
UN KNOWN
23.01.2015 23:44
#
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя brgz:Вчера звонил своему менеджеру, мне сказали; разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома будет только в марте-апреле. дом 140. ну простите, неправильно вас поняла значит Норд-Вест |
UN KNOWN
23.01.2015 19:45
#
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя brgz:Вчера звонил своему менеджеру, мне сказали; разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома будет только в марте-апреле. дом 140. вы думаете с 8 очередью не будет тягомотины? Норд-Вест |
UN KNOWN
22.01.2015 18:13
#
Сообщение пользователя brgz: что и требовалось доказать....ибо скорее всего все те недочеты, из-за которых строй не принимает, устранять буду только весной ((( Норд-Вест |
UN KNOWN
18.01.2015 19:54
#
Сообщение пользователя екатерина121:Сообщение пользователя UN KNOWN:всем здравствуйте! Екатерина, расскажите алгоритм действий,пож-та. можно и в личку) спасибо! Норд-Вест |
UN KNOWN
15.01.2015 18:09
#
всем здравствуйте! подскажите,пож-та, дольщики 7 очереди, а стОит ли заморачиваться с иском на неустойку?или все равно ничего не добьешся? Норд-Вест |
UN KNOWN
28.12.2014 18:52
#
уважаемые участники форума и, в частности, данной дискусии, подскажите,пож-та ну или дайте ссылку, мб кто-то сдает гараж или где можно поискать данную инфо? Спасибо! Норд-Вест |
UN KNOWN
28.12.2014 18:49
#
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Я_132:UN KNOWN, Напишите жалобу на имя генерального. Думаю, беседу проведут. Хотя бы притихнет. Таких учить надо!а кому ее отдавать,жалобу? где тот секретарь у них?))) ничего, просто интересно. Норд-Вест |
UN KNOWN
27.12.2014 00:26
#
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Я_132:UN KNOWN, Напишите жалобу на имя генерального. Думаю, беседу проведут. Хотя бы притихнет. Таких учить надо!а кому ее отдавать,жалобу? где тот секретарь у них?))) вот кстати интересно, кем удалилась наша дискуссия?... Норд-Вест |
UN KNOWN
27.12.2014 00:23
#
Сообщение пользователя shastlifchik: да прям? )) что касается ранее, то дааа...когда только они это делали? а за ввод домов позже срока есть обязательства по договору. вы кто вообще???что такую ерунду пишите. Норд-Вест |
UN KNOWN
25.12.2014 19:36
#
Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения Норд-Вест |
UN KNOWN
25.12.2014 14:32
#
Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения Норд-Вест |
UN KNOWN
25.12.2014 11:40
#
Сообщение пользователя Я_132: а кому ее отдавать,жалобу? где тот секретарь у них?))) Норд-Вест |
UN KNOWN
24.12.2014 23:17
#
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя UN KNOWN:Друзяки!!! вопрос! не совсем по теме, но касающийся ее. мне нахамила (причем неоднократно) менеджер,с которой я заключала договор на покупку квартиры.как я понимаю, они (менеджеры) скорее всего получают какой-то % с каждого договора, заключенного через них. и должны вести себя соответствующе...я не о том, что надо ноги целовать, но разговаривать и вести себя достойно должны по-моему мнению. Так вот вопрос: кому куда написать на нее жалобу? да так, чтобы ее все-таки наказали...ну хотя бы штрафом...знаете? очень жаль,что не накажут ((( я,конечно,могу быть выше этого...но честно говоря,бесит такое отношение,честно...как будто они нам одолжение какое делают....рррррычу! Норд-Вест |
UN KNOWN
24.12.2014 21:50
#
Сообщение пользователя mired: ну а если серьезно,то : вы знаете, как готовятся эти иски? насколько реальны шансы выиграть ? ит.д.? я вот хотела бы на них в суд подать...просто смущает то, что таких как мы до нас было немало и нв собаку на этом всем съел....стОит ли заморачиваться? кто знает? Норд-Вест |
UN KNOWN
24.12.2014 21:48
#
Сообщение пользователя mired: расскажите,плз, как готовить, и я ЗА))))и пойду готовить)) Норд-Вест |
UN KNOWN
24.12.2014 21:47
#
Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления Норд-Вест |
UN KNOWN
24.12.2014 21:46
#
Друзяки!!! вопрос! не совсем по теме, но касающийся ее. мне нахамила (причем неоднократно) менеджер,с которой я заключала договор на покупку квартиры.как я понимаю, они (менеджеры) скорее всего получают какой-то % с каждого договора, заключенного через них. и должны вести себя соответствующе...я не о том, что надо ноги целовать, но разговаривать и вести себя достойно должны по-моему мнению. Так вот вопрос: кому куда написать на нее жалобу? да так, чтобы ее все-таки наказали...ну хотя бы штрафом...знаете? Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК