Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• miracle_t (2)

miracle_t 13.10.2016 17:51 #

Юрий 192, какой у вас подъезд? у меня второй

Норд-Вест
miracle_t 13.10.2016 16:49 #

Сообщение пользователя turbinf:
Юрий 192,
Тянуть с выдачей ключей нет заинтересованности ни у кого, электрику можно и в замороженных квартирах проводить, со стяжкой такой номер не пройдет, (провожу аналогию с 4 очередью) состояние было примерно такое же ключи выдали в начале апреля. Почему так все затянулось тут и понятно "грачи" в Россию перестали приезжать работать, денег на местных не хватает. Поступления денег только с УК. Мои догадки.

Сообщение пользователя turbinf:
Юрий 192,
Тянуть с выдачей ключей нет заинтересованности ни у кого, электрику можно и в замороженных квартирах проводить, со стяжкой такой номер не пройдет, (провожу аналогию с 4 очередью) состояние было примерно такое же ключи выдали в начале апреля. Почему так все затянулось тут и понятно "грачи" в Россию перестали приезжать работать, денег на местных не хватает. Поступления денег только с УК. Мои догадки.

Добрый день! Если провести аналогию с 9й очередью, то у них также переносились сроки сентябрь-ноябрь-декабрь. В начале декабря в домах этой очереди подводили отопление-ставили батареи, доделывали в квартирах/подъездах. 29 декабря 2015 г дома сдали. Ключи выдавали после новогодних праздников в течение января 2016 г.

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS