Этот пользователь пишет сообщения под именами:
146146
03.08.2015 19:00
#
кстати, про авто, ни у кого в нашем дворе вообще сигналки не срабатывают, это ж, как нужно рядом с ТЭЦ стоять, или просто сигналку нужно людям регулировать! так же каждый день по ночам проезжает патруль ДПС осматривает дворы, это очень удобно, так как у самой авто стоит под окнами, не беспокоюсь Востсибстрой, ООО |
146146
03.08.2015 18:15
#
Сообщение пользователя OLGA-122:Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя OLGA-122:Добрый день, люди добрые! Помогите советом - рассматриваю покупку готовой квартиры в Луговом, поделитесь своим мнением о поселке, желательно услышать тех, кто уже хотя бы полгода там проживает... Расскажите все плюсы и минусы вашего поселка, буду благодарна за сообщение в личку. Я с семьей живу 2-ой год в Луговом, здесь жить абсолютно нормально, живу в последних построенных пятиэтажках, никакого шума от ТЭЦ ни разу не слышала, такую глупость слышу впервые, поликлиника за домом, у меня двое ребятишек (7 лет и 2 года), поликлиника взрослая и детская, причем в детской все по записи, никаких очередей, никаких кругов ада, магазины рядом, детский садик через 2 дома, детские и спортивные площадки в каждом дворе!!! никуда ехать не нужно, есть торговый комплекс, сбербанк банкомат, инфраструктура только еще развивается, глупости все эти страшные про Луговое, сама живу и радуюсь, квартиры теплые, всю зиму я отключала горячее отопление, квартиру брала в черновой отделке, замечаний к застройщику нет, стены, полы ровные, люди может от жира бесятся, хотя подруга недавно снимала квартиру в Березовом, долго не смогла жить, много неудобств, особенно с маленьким ребенком, так что не сомневайтесь, берите ))) Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК