Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Никола
20.11.2013 00:05
#
Сообщение пользователя elli: Здравствуйте. А другого место для неё и не ожидалось,больше негде. Дома, которые ниже стоят нашего ЖК(кирпичные), так же на крыше парковки площадка, причем вся в асфальте. Детей на ней редко можно увидеть.... Может на нашей площадке что-то всё же придумают, чтобы было безопасно. Управление капитального строительства города Иркутска |
Никола
16.11.2013 02:32
#
Вот снимок спутника. Ещё до начала нашего строительства. На нём указано где что находится. Управление капитального строительства города Иркутска |
Никола
16.11.2013 02:25
#
По поводу бани.Этой бане уже лет 30.Люди ходят туда из частного сектора и не только.На территории бани находится автостоянка. |
Никола
13.11.2013 19:26
#
Сообщение пользователя Никола:Сообщение пользователя belka231: Ну и по поводу площадки... Если только её на крытую стоянку поставят, а она всё равно не на уровне земли... опасно... Управление капитального строительства города Иркутска |
Никола
13.11.2013 19:22
#
Сообщение пользователя belka231: Я бы так категорично не говорил про то, что труба от бани. От здания бани до здания с трубой метров 20. Логической связи между этими двумя объектами я не увидел. Труба находится на какой-то стоянке. И, кстати, пилорама там тоже какая-то есть. Пока я там прогуливался вокруг дома, она работала не переставая. Управление капитального строительства города Иркутска |
Никола
11.11.2013 15:23
#
Сообщение пользователя K a t e r i n a:Сообщение пользователя Никола: причем плохо всем, у кого окна на дорогу есть. Верхние этажи будут страдать от дыма и сажи, а остальные просто от сажи. Причем, в основном, в доме по два окна на ту сторону в квартирах. Управление капитального строительства города Иркутска |
Никола
09.11.2013 01:50
#
7-9 этажи будут страдать от трубы... Сегодня проходил рядом, возле бани трубища коптила черным дымом прямо в окна всех верхних этажей 1.1-1.4. Как бы её ликвидировать Управление капитального строительства города Иркутска |
Никола
15.10.2013 20:28
#
1/3 и 1/4 начали с торца обделывать. Балконы будут аналогичны 2/1 и 2/2? Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК