Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Татьяна Литвинцева
15.11.2013 12:51
#
Если за аукцион, то можно судиться! До бесконечности! Но кто выиграет? ЗАО ЖСК "Инвест" |
Татьяна Литвинцева
15.11.2013 12:50
#
Сообщение пользователя Sibis:Сообщение пользователя v.glushkova[/QUOTENAME... процедуру соблюдать нужно, иначе любой из дольщиков, не поддерживающих ЖСК обратится в суд и ЖСК на любом этапе будет признано незаконным. Поэтому создавать ЖСК, в котором любой спор может переместиться в зал судебных заседаний с последующим решением о незаконном создании кооператива, не самый рациональный подход. Так Вы за аукцион??? Продажу с молотка??? ЗАО ЖСК "Инвест" |
Татьяна Литвинцева
14.11.2013 13:12
#
Сообщение пользователя igpi92:Сообщение пользователя v.glushkova: С этим вопросом следует обратиться в копетентные органы??? ЗАО ЖСК "Инвест" |
Татьяна Литвинцева
30.10.2013 13:22
#
v.glushkova, не нашла такого решения арбитр. суда! ЗАО ЖСК "Инвест" |
Татьяна Литвинцева
30.10.2013 08:55
#
v.glushkova, непонятно, у нас было продлено до конца декабря текущего года? Разве досрочно продляют??? ЗАО ЖСК "Инвест" |
Татьяна Литвинцева
23.10.2013 16:54
#
Tatyana, Стоит потратиться? ЗАО ЖСК "Инвест" |
Татьяна Литвинцева
23.10.2013 13:29
#
Может, дешевле оплатить независимый аудит??? Чтобы определить долг и сумму на завершение строительства? ЗАО ЖСК "Инвест" |
ТАНЯ 2
04.07.2013 11:50
#
Михаилу: а Вам приходят извещения о собраниях, где периодически отчитывается КУ? Как Вы узнаёте когда и где состоится очередной отчёт КУ о проделанной работе за квартал? ЗАО ЖСК "Инвест" |
ТАНЯ 2
02.07.2013 18:09
#
Такая или подобная информация должна приходить каждому дольщику, включенному в реестр, оформившему собственность и т.д. У кого права заявлены на его долю. ЗАО ЖСК "Инвест" |
ТАНЯ 2
30.05.2013 17:50
#
Расчёты, конечно должны быть разумными, и по квадратам и по блок-секциям, везде разная общая площадь. Я имею ввиду та, которая считается общедомовой. Плата должна быть пропорциональной. ЗАО ЖСК "Инвест" |
ТАНЯ 2
30.05.2013 12:35
#
Для отделки внутренних помещений в зимний период, монтажа внутренних коммуникаций нужна э/энергия ( в том числе и световой день короткий), чтобы работы не останавливались с наступлением холодов, чтобы не ждать следующей весны. Так я думаю ускорять ввод в эксплуатацию, а без электричества никаких работ не будет. Ни монтажа отопительной системы, ни разводки по электросети... ЗАО ЖСК "Инвест" |
ТАНЯ 2
30.05.2013 10:27
#
Предлагаю обсудить вопрос о постройке э/станции, закупке генератора на наши средства для ускорения ввода в строй, но как бы это оформить в нашу собственность? Может, есть какой-то выход, чтобы была уверенность, что от нас это имущество никуда не "уйдёт" ЗАО ЖСК "Инвест" |
ТАНЯ 2
29.05.2013 14:20
#
Я покупала квартиру во 2 БС, отдала всю сумму сразу, на тот период от первой БС была только половина, и что, теперь моя БС-моё горе, первая БС на наши денежки кое-как достроилась и всё? Нет уж, если достраивать, то только сообща и в равных пропорциях!!! Никому ни копейки дарить не намерена! Я пенсионерка, своё вложила сразу, ограничивая себя во всем, взяла долг, а кто-то до сих пор платит ипотеку и на жизнь оставляет, на жалость не давите, все в одинаковых условиях!!! ЗАО ЖСК "Инвест" |
ТАНЯ 2
14.05.2013 15:42
#
Дольщик_3бс Я не понимаю "излишняя пафосность постов", но понимаю простое русское спасибо, если простая благодарность и поздравление с Днём победы так Вас раздражает, то как вы терпите столько лет невыстроенный дом? ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК