Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• chelovek.dela (8)

chelovek.dela 17.01.2017 22:55 #

Евгения, видео отправила с пояснениями... ) И всем, кто спрашивал и просил пояснить тоже....

Норд-Вест
chelovek.dela 17.01.2017 22:47 #

Сообщение пользователя Zyvopyra:
Евгения191 дом, Официальный сайт Стройнадзора, не верьте слухам. www.irkobl.ru/sites/stroynadzor/about/quest/Obzor/Po_obektam/bereza-3/

Пока нет официальной информации на сайте стройнадзора о нашей линейке домов, Zyvopyra. Поэтому и остается верить только слухам, планам и предположениям...... Тем более если никто из нас и не предпринимал никаких действий, чтобы более реальную картину получить (я намикаю сейчас на нелюбимую DDP прокуратуру, например, и внеплановую проверку... ОЙ-ой как смешно и страшно все это ... ). Поэтому, что нам в таком случае остается? Только ждать информации от стройнадзора на сайте.... А ждать информацию о линейке домов 189-191 на сайте стройнадзора, я думаю, мы будем до лета. На мой взгляд, не нужно питать иллюзий о более быстрых сроках сдачи нашей линейки домов 189-991.
Но, в любом случае, спасибо Вам, Zyvopyra, что показали многим на этом форуме ссылку на сайт стройнадзора (а то некоторые, оказывается, не знали), показали где смотреть самую точную информацию о готовности к сдаче и о проверке домов с "нашей глобальной стройки века в ИРК".

Норд-Вест
chelovek.dela 10.01.2017 21:46 #

Анатолий Ковальчук, я тоже из 190 дома.

Норд-Вест
chelovek.dela 10.01.2017 21:44 #

Сообщение пользователя shandai:
Предлагаю всем никуда не ходить а писать заявления в прокуратуру (их можно отправит туда заказным письмом) если все дольщики напишут, то дело сдвинется с мёртвой точки. Неустойка это не стимул, а если дольщики напишут в прокуратуру, то это стимул, начнутся проверки, лишние вопросы, вызовы и т.д. запахнет жареным. Писать просто: должен был получить не получил, информация отсутвует и приложить копию ДДУ.

Shandai, умница! Поднимал уже эту тему! Сдвинулось у Вас что-то с мертвой точки уже?! Писали уже заявление в прокуратуру? Я готова Вас поддержать!!!!!!! Кто с нами?

Норд-Вест
chelovek.dela 10.01.2017 21:36 #

Наталья Щербакова, я просто читала весь день сегодня коменты всех участников на данном форуме и начала комментировать высказывания участников, которые делались ранее.

Ну все вроде уже понятно, что нельзя уже сидеть сложа руки и ждать чего-то!!!

ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ НВ, которые заждались своих квартир. Призываю Вас давайте начинать поднимать этот вопрос более серьезно!!! Давайте добиваться проверок внеплановых СТРОЙНАДЗОРОМ, давайте обращаться в прокуратуру, писать "Единой России", в аппарат Президента, в конце концов.

Сейчас нам никто не может даже сказать ничего: КАКИЕ ИМЕННО работы на данный момент ведутся в каких домах и ведутся ли вообще; на сколько целево, действительно были израсходованы наши деньги (тему эту ужу подымал shandai), нужно понимать реальность сдачи нам квартир и хотя бы примерные сроки их сдачи с точностью до месяца. НИКТО НЕ МОЖЕТ НАМ СКАЗАТЬ ЭТОГО СЕЙЧАС, А МЫ СИДИМ И ЧЕГО-ТО ЖДЕМ. По данным Стройнадзора, более 4 500 "потенциальных собственников" ожидают свои квартиры - масштабы денег и человеческих судеб БОЛЬШИЕ. - ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Пора бы уже ответить кому-нибудь нам на наши вопросы. Давайте начинать уже шевелиться! И вместе мы тогда, возможно, получим ответы на свои вопросы. И только уже потом может быть и начнется движение со стороны застройщика с целью сдать нам квартиры и/или побыстрее сдать(а не после ролика по телевизору, который мы сегодня вспомнили).

Норд-Вест
chelovek.dela 10.01.2017 20:09 #

Сообщение пользователя Наталья Щербакова:
chelovek.dela, Что за видео или ролик? Где посмотреть?

НАТАЛЬЯ ЩЕРБАКОВА,
www.youtube.com/watch?v=uzHLwEGwi5A

Норд-Вест
chelovek.dela 10.01.2017 20:07 #

Сообщение пользователя Opal:
Наташа Шаипова, вы собирали дольщиков на встречу, как можно с вами связаться? Есть ли какая-то инициативная группа дольщиков? Если вы собираетесь предпринимать какие-то дальнейшие совместные действия, я бы хотела тоже принять в них участие.

И Я ХОЧУ!!!

Норд-Вест
chelovek.dela 10.01.2017 19:53 #

Сообщение пользователя albinka_nesterenko:
спасибо за видео!! надеемся хоть сейчас лед тронется после этой передачи!!

Ничего не сдвинется! Кому до этого есть дело из тек, кто видел этот ролик?! А главное, у кого есть полномочия из видевших этот ролик начать какие-либо дела?! тем более без нашей инициативы и заявлений! Нужно уже самим начинать действовать! Ролик поможет в борьбе и при обращении в другие инстанции выше !!!

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS