Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Алексей Есаулов
24.10.2016 09:35
#
Были 22 октября. По поводу проверки сказали, что замечания были, но их немного. За неделю всё устранят и запишутся на итоговую проверку (всё со слов прораба). Из того, что здесь не обсуждали. Огорчила ситуация с парковкой. Она не будет асфальтироваться "по крайней мере в этом году" (с). Мне что-то, не очень убедительно, залечили про собственность на землю и про соседнюю стройку. Не понятно как Стройнадзор это будет принимать (на сколько я знаю парковка это обязательно), земля даже не выровнена. Боюсь себе представить какой будет коллапс, когда все люди заедут. Придётся парковаться хер знает где. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
12.09.2016 13:57
#
Сообщение пользователя Alena_86: Сообщение пользователя marra: Что-то мне говорит, что если судится с застройщиком сильно поздно, то денег на всех не хватит... Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
01.09.2016 15:31
#
Сообщение пользователя ta8sha: О теперь не знают про сроки. Это уже лучше) Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
29.08.2016 15:54
#
ИРСО упёрлись. Правду они уже не скажут. Смысла их слушать уже нет. Ориентируйтесь на конец года. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
26.08.2016 11:14
#
Сообщение пользователя ta8sha: Свежо предание. Блин, ну нафига они такие сроки говорят. Это ж неправда! Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
22.08.2016 14:00
#
Сообщение пользователя Мамавики: Лучше не обнадёживайте людей. Я бы рассчитывал на конец ноября. Это реалистичный прогноз. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
08.08.2016 09:20
#
Почитайте ниже. Всё уже написано. Если кратко. Строят хорошо, относительно недорого и ДОЛГО. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
03.08.2016 14:27
#
"Этот год" мне больше нравится. Хотя бы честнее... Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
28.07.2016 13:30
#
Viktoria2014, Буду искренне рад ошибиться. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
27.07.2016 09:59
#
Судя по динамике строительства, сдача отодвигается на позднюю осень - зиму. Не сработал оптимистичный прогноз Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
21.06.2016 09:46
#
Вторая блок-секция. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
20.06.2016 09:09
#
Был на просмотре в эти выходные. Хорошая новость: качеством отделки пола и стен остались довольны. Есть отклонения, но в разумных пределах. Делать на чистовую будет не очень накладно. Плохая: Злополучная проблема со сроками. Придомовая территория не обустроена, в части балконов нет остекления, в подъездах нет перил и части отделки, в квартиры не подведено водоснабжение (по крайней мере в нашу), нет счётчиков, при нас по подъезду много таскали материалов для отделки, значит не все квартиры ещё отделаны, ещё много мелочей. Никак они не успеют они закончить строительство в "новообещанный" срок (до июня), зачем только все эти письма делают, мне кажется только народ раздражают. Их прораб сказал до середины июля, но я думаю не раньше августа, при сохранении текущих темпов. Получается ключи стоит ждать в начале осень (по оптимистичным прогнозам). Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
07.06.2016 11:48
#
Звонил в СтройНадзор. Они действительно сказали, что могут принять объект летом. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
06.06.2016 18:01
#
Сообщение пользователя Екатерина Зверева: Хорошо если так. Боязно только. Ремонт все сделают, а при даче отопления прорвёт что-нибудь у кого-нибудь и кирдык. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
06.06.2016 14:43
#
Артём Хохлов, да, найти не просто. Вот прямая ссылка. www.irkirso.ru/images/documents/partnerInfo050616.pdf Судя по этому письму срок сдачи дома июль. Не понятно только как летом объект будут принимать без отопления. Мне вроде говорили, что так нельзя. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
03.06.2016 11:05
#
В договоре кстати написан срок окончания строительства, а не срок сдачи. Эта такая уловка со стороны ИРСО? Чтобы было сложнее в суде претензии подавать? Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
01.06.2016 16:10
#
Иски подавать до сдачи, мне кажется, смысла нет. В этом случае просрочка будет считаться до даты подачи иска, хотя дом могут сдать позже. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
07.04.2016 13:40
#
Или живут там)) Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Алексей Есаулов
25.03.2016 08:56
#
Насколько я знаю дом не принимают в не отопительный сезон. Поэтому придётся ждать осени. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК