Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Irina
23.11.2010 08:00
#
Чего-то предыдущее сообщение от какой-то другой Ирины, решила зарегистрироваться. Я пока еще не пришла ни к какому определенному варианту по поводу покупки, да и к тому же никуда не тороплюсь) Вообще не страдаю фобиями, не страшно было бы купить квартиру и где-то недалеко от плотины, многие же не покупают из принципа, т.к. плотина - дело такое. У меня нет желания кому-то что-то с пеной у рта объяснять. Для пессимистов - www.apartment.ru/Article/4876795_2.html и вообще много чего в интернетах пишут на этот счет, для оптимистов - вред ЛЭП всегда был спорным вопросом. А хотите ли вы быть подопытными кроликами, которые решили на своем здоровье проверить влияние всех эти вещей - решать вам. Здоровье-то ваше и распоряжаться им вправе только вы сами Новый город финансово-строительная компания |
Ирина
23.11.2010 08:00
#
Честно говоря, не думаю, что эту ЛЭП куда-то перенесут. Наверняка уже бы это сделали. В приведенном примере с розетками получается не совсем верно. Смотрите, чем больше мощность, тем больше поле. Соответственно, чем больше поле, тем больше воздействие на организм человека. Итак, мощность=напряжение*ток. В случае с розеткой это 220 Вольт * max 10 Ампер = max 2200 Ватт. Для ЛЭП ~ 100 Ампер * 35 Кило Вольт = 35 00 000 Ватт. Вот и получается сравнение. Одним словом, ЛЭП и бытовые электроприборы (в моем примере розетка) настолько же одинаковые, как муха и слон Через пару десятков лет спросите тех, кто поселится в этом ЖК как у них со здоровьем Новый город финансово-строительная компания |
Ирина
22.11.2010 08:00
#
Долго сомневалась по поводу покупки квартиры в НГ-3, цена кусается, но за расположение и спокойный сон от работы с НГ, я была готова заплатить такие деньги. Только вот долбаная ЛЭП совсем рядом с первой очередью строительства! Можете говорить что угодно, что это ерунда, что оборудования для мобильной связи приносит больше вреда и прочее, но я решила, что за собственные же деньги укорачивать свою жизнь и жизнь своих близких я не хочу. А так хороший комплекс, жаль, что оно так вышло. Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК