Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Виктория Пасынкова-Шепельская (10)

Виктория Пасынкова-Шепельская 23.08.2016 09:28 #

Сообщение пользователя Vadicck:
Виктория Пасынкова-Шепельская, случайно не узнавали, отопление, воду, электрику в квартирах провели?

Менеджер сказала если дом закрыт на ключ, значит уже дом готов, закрывают чтоб небыло вороства труб и радиаторов. Будем надеятся что так и есть! В следующий раз поеду если открыто будет напишу что там сделано.

Норд-Вест
Виктория Пасынкова-Шепельская 23.08.2016 09:25 #

Сообщение пользователя Vadicck:
Виктория Пасынкова-Шепельская, случайно не узнавали, отопление, воду, электрику в квартирах провели?

Электричество в дом завели, сама видела, на улице висят уличные фанари, в квартиру электричество завели, но разводки не было, в квартирах поставили пожарную сигнализацию, висит коробушка мигает красным.
а трубы и отопление менеджер ответил что не знает готовность..им прораб не отчитывается, она ездила сказала из последнего только стяжку залили.
получается нужно самим ездить смотреть готовность. Когда открыт подъезд был, видила что подъезды отштукатурены.
Как я поняла с 172 дома начили уже асвальтировать дорогу. Так что процесс с облагоустройством пошел!!! Это радует!

Норд-Вест
Виктория Пасынкова-Шепельская 28.06.2016 13:02 #

Сообщение пользователя SvetlanaBelova:
Виктория Пасынкова-Шепельская, Спасибо большое за фото, но если будет возможность скиньте свежее фото дома 162 со стороны подъезда. Я сегодня звонила в офис, сказали конец июля, начало августа будут выдавать ключи. Вот только интересно, со стороны гаражей как вроде балконы остеклены по фото, а со стороны подъездов стоят решетки, даже интересно???

Ну как буду там, сфотаю для вас, скину сюда!

Норд-Вест
Виктория Пасынкова-Шепельская 08.06.2016 07:12 #

Сообщение пользователя cheez:
а про 161 ни кто не знает, когда ключи выдадут?

Мне менеджер сказал 161 дом в августе сдача, возможно в июле, если дорогу сделают быстро, на выходных съездию сфотаю обстаноыку

Норд-Вест
Виктория Пасынкова-Шепельская 14.05.2016 19:53 #

Сегодня ездили на объект двор 158-163 домов, откатали грунт дороги, видемо скоро дорогу будут класть, дом 161 закрыт под ключ,
доустановили все балконные ограждения,
Думаю скоро сдадут дом.

Норд-Вест
Виктория Пасынкова-Шепельская 13.05.2016 09:08 #

twist0001,
добрый день,
по закону если у вас в договоре написано "остекленная лоджия" то вы имеете право подать в суд и 100% вам или застеклят или выдадут компинсацию!

Норд-Вест
Виктория Пасынкова-Шепельская 26.04.2016 07:37 #

Промокашка,

Когда ездили фотографировать, там мужчина тоже смотрел свой дом (он из 160 дома) сказал что он звонил директору норд вест и ему сказали что 160 небудут стеклить, всем делают балконы решетчитые....тк денег нет на это

Норд-Вест
Виктория Пасынкова-Шепельская 26.04.2016 17:34 #

Igor Vodkin,
Вообще если в договоре написано ЛОДЖИЯ то должны стеклить,
если БАЛКОН то неостекляют

но как вроде я поняла что больше остеклять никому не будут..

Норд-Вест
Виктория Пасынкова-Шепельская 26.04.2016 17:31 #

Наталия Галанова,
я с 161 дома
на фото 161-163
и напротив дом 158-160

Норд-Вест
Виктория Пасынкова-Шепельская 25.04.2016 06:22 #

Наталия Галанова, да не за что,
Если получится, на выходных съездим попробуем в подъезд зайти, сфотаю,потом выложу фото

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS