Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• SaNeX (5)

SaNeX 25.11.2014 13:51 #

Сообщение пользователя fomnik:
Друзья мои. Кто покажет на фотке где 122 дом
Я в командировке пока смотрю веб камеру и не пойму чото.

Вот ваш дом, но что вы хотите увидеть? От вашей очереди ключи выдают уже, дома построены.

Норд-Вест
SaNeX 22.09.2014 00:09 #

Сообщение пользователя tata173:
Сообщение пользователя lilalu:
слева направо - кухня, комната, ванна

lilalu. а как Вы двери межкомнатные думаете поставить с таким расположением проемов??? У меня скорее всего такие же будут, я уже все мозги вывихнула, не хочу, чтобы они вовнутрь комнат открывались!

Ну дверь только в ванную ставить обязательно..в комнату и кухню можно арки заказать.

Норд-Вест
SaNeX 16.09.2014 22:11 #

Сообщение пользователя lilalu:
Подъезд хорошенький, чистенький )))

Что-то я никак не пойму, что это за труба канализационная идёт в подъезде под потолком?!? Там трубы не прямые что ли, от подвала и до верхнего этажа через все квартиры?!?

Норд-Вест
SaNeX 10.09.2014 08:14 #

Сообщение пользователя Свеttик:
И еще, почему я обеспокоена что акт сверки выдадут только после регистрации - в приложении к ДДУ прописано, что дольщик расплачивается в рассрочку, и судя по срокам должно быть еще 2 взноса! Меня попытались убедить, что будет справка об отсутствии задолженности, но все равно как-то неспокойно(((

Дольщик вправе в любое время получить акт сверки, поэтому требуйте его перед сдачей документов на регистрацию. После уже вы сами с ДДУ и зарегистрированным договором уступки сможете его получить в кассе НВ. Сумма в договоре указывается та же, что и в ДДУ, для ухода от налогов, в моём случае на доп сумму составлялся отдельный договор - как будто это оплата услуг риэлтора. Ну и имейте ввиду, что если вы планируете получить налоговый вычет, вы его получите с суммы, указанной в договоре уступки.

Норд-Вест
SaNeX 02.09.2014 14:14 #

Сообщение пользователя Мария Вишнякова:
понимаю, что наша очередь еще за горами, но все же спрошу, кто - нибудь есть из 218го дома?

Планировал купить в 218, но потом подвернулся вариант лучше в 222. Если есть кто с 222 - приветствую!

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS