Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Алексей Юрьевич
12.05.2023 08:59
#
Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Не знаю кто и что там делает, на стройке тишина в рабочий день как на кладбище, где и что там красят? Норд-Вест |
Алексей Юрьевич
28.03.2023 18:04
#
Сообщение пользователя vetvlv:объявлен перерыв до 04.04.23, у нас оказывается есть представители от дольщиков может они расскажут как там дела? Норд-Вест |
Алексей Юрьевич
06.02.2023 12:50
#
Людмила Александрова, содержания писем можно посмотреть ? Норд-Вест |
Алексей Юрьевич
31.01.2023 20:19
#
Сообщение пользователя Надежда Юрченко: А жалобу кому составлять? В прокуратуру? Норд-Вест |
Алексей Юрьевич
19.01.2023 21:35
#
Николай Коноваленко, ну это вряд-ли, сейчас не то время,наверняка есть какие-то законные сроки рассмотрения запросов и выдачи ответов,сейчас день просрочки и сразу в прокуратуру люди пишут о нарушении сроков Норд-Вест |
Алексей Юрьевич
19.01.2023 11:46
#
Сообщение пользователя Евгений Тунгусов: Теперь посмотрим как быстро МА подготовит документы, интересно по закону сколько могут тянуть? Норд-Вест |
Алексей Юрьевич
25.12.2022 21:04
#
Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Вы же понимаете что мтс чиновник и она не может просто так подписать или не подписать какую либо бумагу, так как существует какая-то процедура бюрократия так сказать, мтс я думаю тоже нет особой нужды за нас переживать, она сделает всё чтобы к ней не было претензий от прокуратуры и.т.п.,поэтому я и говорю что наверняка есть у МА какие-то конкретные претензии к НВ а не лавочки во дворе, возможно не верят гарантии НВ насчёт работ которые закончат летом. Норд-Вест |
Алексей Юрьевич
25.12.2022 18:41
#
Николай Коноваленко, наверняка для таких объектов (мкд 3 эт) существуют нпа по вводу их в эксплуатацию,на что-то же опирается мтс? Вряд-ли она в открытую пойдёт на нарушение закона Норд-Вест |
Алексей Юрьевич
25.12.2022 13:04
#
Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Не совсем понимаю, в ма и не должно быть таких специалистов, ведь нв должен наверное сдать дома стройнадзору на предмет соблюдения всевозможных строительных СНиП и ГОСТ, зачем мартовский администрации это?если у нв есть акт ну или ещё какой либо документ от стройнадзора что всё построено по нормам то извините какого хера ма дополнительно требует чего-то? Или как то по другому нв сдают объекты? Норд-Вест |
Алексей Юрьевич
13.12.2022 09:01
#
Tatiana 08, вот, это правильное направление, только так наверное сможем их(и НВ и МТС) заставить думать не только о своих амбициях и кошельке, надо было чуть раньше эх.. Норд-Вест |
Алексей Юрьевич
08.12.2022 22:12
#
Эразм Ротердамский, не знаю, не смотрел, насколько мне известно аппеляции арбитражного суда проходят в Чите Норд-Вест |
Алексей Юрьевич
08.12.2022 12:20
#
Сообщение пользователя Галина125: Сейчас когда аппеляция подана наверное смысла нет с кем-то встречаться, по результату арбитража будет больше информации, веры особо нет не к застройщику ни к администрации, думаю надо писать письмо на имя губернатора с просьбой помочь разобраться в ситуации, что именно является задержкой сдачи в эксплуатацию домов, возможно нужно написать письмо в приёмную Единой России, наверняка Макаревич от них работает,пусть они пообщаться с ней и расскажут нам результат разговора,заодно и им всем скучно не будет Норд-Вест |
Алексей Юрьевич
22.11.2022 09:26
#
Николай Коноваленко, нужна пояснительная бригада, какая инициативная группа, кого представляет,цель встречи с Макаревич? Основание для вызова в прокуратуру ? Стройнадзор в любом случае должен там побывать до ввода в эксплуатацию. Про письма которые куда-то подойдёт тоже ни фига не понятно, кто писал что писал? Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК