Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Марина
01.12.2010 08:00
#
Снежанна спасибо за ответ, успокоили )): Управление капитального строительства города Иркутска |
Виктория
26.11.2010 08:00
#
Я тоже удивляюсь таким людям...сам пишет что живет в этом комплексе, и тут же всех предупреждает про лепрозорий...зачем??????? я вот уже 2-ю неделю читаю тут все, а приобретать все равно собираюсь, потому что и "+" и "-" можно найти всегда и везде, даже в самом лучшем месте!!!! Новый город финансово-строительная компания |
Виктория
25.11.2010 08:00
#
Люди, Лепрозорий не был по адресу ул. Верхняя набережная 167. - это ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Новый город финансово-строительная компания |
Оксана
25.11.2010 08:00
#
А где вы взяли эту информацию? Я всех кого не спрашивала - все говорят что ниже бульвара постышева Новый город финансово-строительная компания |
Оксана
24.11.2010 08:00
#
Есть на форуме у кого дети ходят в школу? Подскажите в какую школу возите детей? Новый город финансово-строительная компания |
Алена
23.11.2010 08:00
#
Это то что я прочла в интернете: (чему верит?): 1. При продолжительном пребывании (месяцы – годы) людей в электромагнитном поле ЛЭП может приводить к неблагоприятным изменениям состояния здоровья, вызывать сдвиги в состоянии сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, гематологической, половой, иммунной систем, а также увеличивает риск развития онкопатологии. 2. Это еще не повод для паники! Линии электропередач являются источником двух видов излучения, в виде переменных волн и статического поля. Это же излучение дают бытовые приборы, которые сегодня можно встретить в каждой квартире или доме, а также сама электропроводка. То есть линии электропередач воздействуют на человека точно так же как розетка переменного тока. Следует обратить внимание на тот факт, что розетка в любом помещении устанавливается не одна. При этом всю квартиру или помещение паутиной окутывают метры электропроводки. Не будем забывать и о бытовой технике: холодильнике, микроволновой печи, телевизоре, компьютере и других электроприборов, которые имеют очень сильное излучение. МОЖЕТ кто ответить какое злучение именного у этого ЛЭП?????????????? Новый город финансово-строительная компания |
Алена
#
Никто не слышал - может ее перенесут куда-нибудь? Глупый вопрос конечно, но может.................... Новый город финансово-строительная компания |
Алена
#
Мне тоже очень нравится этот комплекс. И тоже смущает эта долбанная ЛЭП. Сама стараюсь найти оправдание, что раз разрешили строить рядом жилые дома - может расстояние высчитали правильно, чтобы людям здоровью не вредило.....даже незнаю, но так хочу тут квартиру купить........... Новый город финансово-строительная компания |
Иван
19.11.2010 08:00
#
что-то посмотрел проект застройки на ближайшее будущее вокруг Прибайкальского, и возник вопрос например: кто даст снести гаражный кооператив и построить там школу. Гаражи я так понимаю у людей в собственности?????????????????????7 Новый город финансово-строительная компания |
Катерина
16.11.2010 08:00
#
Андрею. Все понятно, спасибо Новый город финансово-строительная компания |
Екатерина
#
Андрей, поскажите, а что вы имели ввиду когда написали: "Вашему здоровью это врядли поможет в будущем". Просто нам с мужем пригланулась квартира в Прибайкальском, но вот на форуме почитала и теперь сомнения у нас в покупке. Новый город финансово-строительная компания |
Виктория
#
Вообще не понимаю зачем люди пишут всякую хрень. Ну не живешь ты в этом доме ну и радуйся тогда - раз ты в нем нашел столько факторов которые тебя не устраивают . Дом построен, люди купили там квартиры и живут и все все устраивает, зачем убеждать их что выбор у них не удачный????? Вам то от этого легче что ли)))) . Дом построен качественно, квартиры теплые, ТСЖ работает исключительно, от дороги далеко, воздух замечательный, в окно смотришь и видишь либо залив либо новострои (а не хрущевки, или заброшенные участки) Когда там все строительство закончится будет все прекрасно. А по поводу розы ветров – покупайте квартиры в ЕРШАХ – воздух чистый и экологически чистая зона)))) правда строительство оставляет желать лучшего)))) Новый город финансово-строительная компания |
Евгений К.
15.11.2010 08:00
#
Что вы несете.....какая промзона, какие смеси оксидов серы...затопляемость. Вы хоть раз видели что бы эта территория была затоплена. И по генплану, будет набережная выстраиваться и облагораживаться. Если с вами не очень хорошо поговорили в НГ так значит нужно хаять и все плохое писать............ Новый город финансово-строительная компания |
Аркадий
10.11.2010 08:00
#
Ну негатив видимо имеют ввиду - это линии электромагнитных передач ЛЭП - от которых получаешь хоть какую-то долю облучение все равно. Ну и бетонно-кирпичный завод - там ведь тоже всякие химикаты земля впитала - вот об этом видимо люди и пишут. Я так думаю! Новый город финансово-строительная компания |
Аркадий
09.11.2010 08:00
#
Ну промзона - потому что кирпично-бетонный завод, мне так сказали. Я живу в другом городе Улаг-Удэ, квартиру хочу в Иркутске купить, (переезжаю). Вот понравился ЖК Прибайкальский, возле солнечного, застройщик-лучший, единственные недостатки сказали мне - это промзона и ЛЭП. Новый город финансово-строительная компания |
Аркадий
#
Убирать собираются кирпичный завод, кто-нибудь слышал? Хотя земля все равно впитала в себя весь негатив Новый город финансово-строительная компания |
Аркадий
#
Как насчет ПРОМЗОНЫ!!! какой прцент негатива от нее можно получить?? Новый город финансово-строительная компания |
Сергей
08.11.2010 08:00
#
Хочу купить квартиру в Прибайкальском. Тот кто уже проживает в этом комплексе, скажите телефон, интернет и счетчики подключены? И сколько коммунальные платят за 3-х комнатную квартиру. Новый город финансово-строительная компания |
Виктория
03.11.2010 08:00
#
Подскажите пожалуйста, очень хочу купить квартиру в ЖК Прибайкальский, но меня интересует: как далеко школа и садик? Икакая школа относится по прописке? В 25 школу возьмут? Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК