Этот пользователь пишет сообщения под именами:
DDP
21.07.2016 17:01
#
Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке Норд-Вест |
DDP
21.07.2016 16:59
#
Сообщение пользователя rdnin: И что я должен увидеть на фото? Протекающую в нескольких недостроенных домах крышу? Я Вижу это. Дальше что? По поводу того, что я работника НОРД-Веста, можете подъехать ко мне, я Вам свой ДДУ покажу, представляю как Вы разочаруетесь. Норд-Вест |
DDP
21.07.2016 15:33
#
Сообщение удалено Норд-Вест |
DDP
21.07.2016 15:28
#
Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова): Я Вам на полном серьезе рекомендую сходить с Стройнадзор, у них обязанность такая - помогать дольщкам, нужно узнать как они видят эту ситуацию. А писать на сайте Норд-Веста нет никакого практического смысла, неудобные вопросы они всегда игнорировали. Я просто на полном серьезе не понимаю почему у людей истерика из-за того, что бежит крыша в недостроенном доме (это вообще такая особенность недостроенных домов, на какой-то стадии строительства и крыши у дома нет), срок обязательства постройки которого еще даже не истек. Норд-Вест |
DDP
21.07.2016 15:13
#
Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова): Даже близко понятия не имею почему так происходит, раз такая проблема существует - значит кто-то допустил ошибку. Я так полагаю, что раз такой вопрос задается, видимо и меня заподозрили, в причастности к Норд-Весту ))) Если бы в моем 220-м доме была такая проблема, я бы уведомил о наличии такой проблемы заказным письмом Норд-Вест, обязательно бы уведомил аналогичным образом Стройнадзор, узнал бы, что они думают об этом и как мне в последствии быть при приемке, а потом бы разумеется пришел бы на форум и начал бы устраивать истерию (это самый действенный способ решить проблему). Норд-Вест |
DDP
21.07.2016 14:51
#
Сообщение пользователя rdnin:Никто не думает, что фотографии с другого форума, просто Вы их ищите не в том разделе, Вам же объяснили, но почему-то Вы это никак не можете понять. Сообщение пользователя rdnin: Стройка еще не окончена, Ваш дом еще не принял Стройнадзор, к чему такие нервы? Сообщение пользователя rdnin: Админ не имеет отношения к Норд-Весту, поймите Вы это наконец. Сообщение пользователя rdnin:Изучите договоры других застройщиков (Востсибстрой, Сэрс, Танар и т. д.) везде срок сдачи прописан аналогично, и если у Вас 4 кв. 2015 года + 11 - то вообще не понятно к чему Ваши страдания, у Вас еще нет просрочки. Сообщение пользователя rdnin: Действительно стоило почитать форум, и Вы бы узнали, что каждая из предыдущих очередей имела просрочку. А если бы Вы прочитали форум Танара - то увидели бы, что и у них есть просрока (у одного дома даже полтора года), у Сэрса есть просрочки (у одного года даже два года), у Востсибстроя тоже всегда просрочки, и это я молчу про долгострои других компаний. Это ненормально, плохо и вообще так нельзя, но таковы реалии. Для того, что бы заставить Застройщика отвечать за просрочку (которой у Вас судя по всему даже нет), и за некачественное строительство Вам необходимо будет обратиться в суд, после подписания акта приемки. Норд-Вест |
DDP
19.07.2016 22:14
#
Сообщение пользователя myller511@mail.ru: Я не админ, но рекомендую разобраться с механизмом работы форума. Если зайти в раздел обсуждения "Норд-Вест", не переходя в раздел "Березовый" Ваши фотографии от 11 числа видны, успокойтесь. Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК