Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Ольга 2бс (4)

Ольга 2бс 20.04.2013 18:55 #

Михаил, конкурсный управляющий Высоких подал протест на основании того, что Запад не полностью расплатился за квартиры и Инвестом. Я предоставила сверку и документы об оплате от Запада. Повторное слушанье назначено на 30.04. Если этих документов будет недастаточно буду обращаться к юристам. Сообщите, пожалуйста, как у вас пройдет суд. Звоните если что.

ЗАО ЖСК "Инвест"
Ольга 2бс 17.04.2013 13:11 #

Уважаемые дольщики, кто подавал документы в арбитражный суд для включения в реестр кредиторов, подскажите пожалуйста, вас без проблем включили в реестр? У меня суд был 11.04, его перенесли на 30.04.Были разногласия по оплате между Инвестом и Западом. Документы и сверку я предоставила, но сомневаюсь будет ли этого достаточно. Кто находится в подобной ситуации, отзавитесь! Мой тел: 8-964-226-91-41

ЗАО ЖСК "Инвест"
Ольга 2бс 23.03.2013 11:01 #

Пришло уведомление из суда. Подавала документы 11 марта, пришло уведомление 19 числа. Суд назначен на 11 апреля на 11:00. Может там встретимся.
В суде надо лишь предъявить оригиналы тех документов, которые прилагалсь к заявлению?

ЗАО ЖСК "Инвест"
Ольга 2бс 20.03.2013 18:54 #

Подскажите пожалуйста! Я подала документы в арбитражный суд. Сколько рассматривается заявление и когда надо оплачивать расходы КУ? Должно ли придти письмо с подтверждением о вступлении в реестр кредиторов?
Заранее благодарю!

ЗАО ЖСК "Инвест"

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS