Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• крылатый22 (6)

крылатый22 12.01.2015 21:07 #

кто нибудь знает почему нет свободного доступа к дому? или опять придется бегать за прорабами и мастерами чтоб впустили-выпустили. В своей предыдущей квартире 3 года назад делали ремонт так бегали за прорабом, за тем кто лифты включает, и каждому деньгу платили...К кому вообще обратиться, это ведь незаконно..

ООО СЗ "Инстройтех
крылатый22 12.01.2015 21:02 #

Сообщение пользователя Ольга_Z:
В праздники были на стройке. Кому не терпится начать делать ремонт - находите представителя застройщика, смотрите свои стены и если нет косячков подписываете предварительный акт и ключи у вас в кармане.
Тут есть кто-нибудь у кого однокомнатная 42 кв? Есть пара вопросов.

Стены? почему именно их?

ООО СЗ "Инстройтех
крылатый22 12.01.2015 21:01 #

Сообщение пользователя Kombat:
Закон о тишине действует на территории города Иркутска. С 21.00 до 8.00 запрещено шуметь. За исключением аварийных работ или работ связвнных с обеспечением безопасности граждан

Закон то действует только не все о нем видимо знают..На предыдущей квартире приходилось чуть ли не на каждый этаж ходить просить чтоб не сверлили в 12 ч ночи..

ООО СЗ "Инстройтех
крылатый22 24.12.2014 13:57 #

Ольга28,
я позвонила сегодня в стройнадзор, сказали сдача дома идет по плану, до конца года планируют успеть

ООО СЗ "Инстройтех
крылатый22 22.12.2014 14:37 #

Сообщение пользователя Сергей_:
Мне сказали, что ещё комиссия стройнадзора работает, тоже хотел ключи до НГ.

то есть думаете не видать нам ключей до нг?

ООО СЗ "Инстройтех
крылатый22 22.12.2014 11:40 #

Сообщение пользователя iiirina:
Всем привет. Б/с 3, что никто не хочет получать ключи до нового года??? Звонила в Инстройтех, сказали что из-за 3х человек ключи передавать не будут, т.к. дом останется на праздники без присмотра.

Привет, мы хотим)) То же самое ответили..Давайте посмотрим сколько нас тут)) может больше 3х соберется так пойдем все вместе ключи выпрашивать.. Я так понимаю подъезд на ключ будет закрываться?

ООО СЗ "Инстройтех

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS