Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Помона
11.06.2014 12:50
#
Сообщение пользователя lalia:Сообщение пользователя Помона:Сообщение пользователя mariya117бс: Вы не правильно поняли о чем я! Востсибстрой, ООО |
Помона
11.06.2014 07:53
#
И я не писала что требую ключи от недостроенной квартиры! Востсибстрой, ООО |
Помона
10.06.2014 06:49
#
lalia, Я не тупая, речь и шла о том, что застройщик заявляет о том, что б/с будет сдана в конце июня, а там конь еще не валялся. Раз июнь, значит и ключи в ближайшее время, а не к новому году! Востсибстрой, ООО |
Помона
10.06.2014 08:23
#
mariya117бс, у Вас может все хорошо будет, я видела только свою квартиру. Я ВСС не верю, все перемерю. Я снимаю кв. в 45 кв.м, она кажется больше чем в Луговом. Востсибстрой, ООО |
Помона
09.06.2014 18:54
#
Ну вот я сходила на просмотр квартиры в 117 б/с. Рассроилааась!!! Б/с обшита только с торца и один подъезд, утеплитель еще не везде. То что в офисе говорят про конец июня, это все ерунда, реально сдадут в августе, не раньше, там еще работы не початый край. И в душу закрались большие сомнения о метраже квартиры. Явно не соответствует заявленным, надо будет делать замеры. Короче расстроилась. Очень жалею что отдала деньги этому застройщику.Квартира соответствует малогабаритной, хотя заявлена как полноценная двушка. Еще почему то трубы проведены не у стены, а чуть ли не посередине комнаты. Санузел не соответствует заявленным 3.38, там всего 2.5. Вот как то так. Востсибстрой, ООО |
Помона
08.06.2014 16:55
#
mariya117бс, обязательно отпишусь Я когда записывалась, у меня спросили куплена ли мной квартира. Востсибстрой, ООО |
Помона
07.06.2014 21:57
#
Сообщение пользователя mariya117бс: Я тоже так думаю, раз сдача в июне, так отдайте людям ключи! Я на понедельник на просмотр записалась. У меня брат примерно раз в неделю мимо Лугового проезжает, он говорит, они явно не успеют к концу июня. Я конечно ж на пределе уже. С записью на просмотр вообще смех, когда пыталась в офисе записаться, менеджер Кристина ввела в заблуждение по поводу того, что в б/с нельзя попасть потому что крыльцо две недели будут заливать, я через пять дней перезвонила по тел. который в офисе дали и спокойно на ближайший понедельник записалась. Я очень терпеливый человек, но чую меня скоро порвет! Востсибстрой, ООО |
Помона
03.06.2014 05:48
#
Была на днях в ВСС,, по поводу 117 б/с. Сдачу обещают в июне, а ключи в конце июля, авгу сте. В который раз пыталась записаться на просмотр квартиры, все время какие то отговорки. На этот раз, якобы, туда нельзя попасть из за того, что они крыльцо заливают. Спрашиваю когда можно, говорят через две недели, т.е. середина июня. У меня уже слов нет!!! Я думаю, в лучшем случае 117 ждать к концу лета. Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК