Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Sветлана Алеksandrovna
05.02.2015 14:18
#
Елена_130, вы не в курсе на какую дату назначена следующая проверка стройнадзора? Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя runnita:Коллеги, вопрос- что происходит с 126 домом? Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
28.01.2015 16:25
#
Сообщение пользователя Светлана 124:Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Спасибо за информацию. Примерные сроки не сказали даже? Все печально, видимо долго еще квартиры в собственность не оформим. Что там за замечания такие, что они их не устраняют Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
22.01.2015 14:35
#
Уважаемые соседи, 7-ой очереди. Кто-нибудь владеет информацией о разрешении стройнадзора на ввод в эксплуатацию? Кто-нибудь туда звонил недавно, узнавал? Спасибо заранее! Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
13.01.2015 16:02
#
Светлана 124, спасибо. А когда ожидается что они ее закончат не сказали? Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
13.01.2015 15:07
#
Уважаемые соседи из седьмой очереди, кто-нибудь звонил в строй-надзор, узнавал результаты проверки? Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
20.11.2014 17:49
#
Мне вчера позвонили и сказали, что временно прекратили выдачу ключей (где-то на месяц) из-за того что жильцы, которые ключи получили - застеклили балконы и теперь отказываются их демонтировать. И якобы из за застекленных балконов Норд Вест не может сдать дома стройнадзору. Не знаю верить или нет. Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
19.11.2014 10:23
#
Уважаемые жильцы, все кто получил ключи. Уточните, пожалуйста, что за акт вы подписываете? Как он называется: акт приемки-передачи или акт-сверки? Кто его подписывает со стороны Норд -Веста? Мне менеджер сказала, что это некий промежуточный акт, что это не тот акт о котором идет речь в договоре и что после ввода в эксплуатацию нужно будет подписывать еще один акт (итоговый, по которому можно будет оформить право собственности). Заранее спасибо за ответ. Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
12.11.2014 15:51
#
Светлана 124, я тоже думаю об этом же, но наверно посмотреть стоит т.к. акт прима-передачи они пока и не предлагают подписывать, а только акт -сверки. Если какие то косяки найдутся, то пусть уже сейчас переделывают, что бы время не терять Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
30.10.2014 09:53
#
На 6-ю очередь разрешение стройнадзора и не требовалось т.к. это малоэтажное строительство. в 7-ой очереди 5-ти этажки, я так понимаю разрешение от стройнадзора это не просто формальность какая то.... Сообщение пользователя Светлана 124:Сообщение пользователя vikatonkau:Сообщение пользователя Игорь 129: Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
27.10.2014 09:21
#
Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя Светлана 124:Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Елена_130 , в стройнадзоре сказали что проверка уже была, по результатом которой норд-вест должен был устранить ряд замечаний от стройнадзора и подать повторное заявление на проведение контрольной проверки. Ориентировочно заявление на повторную проверку от норд веста они ожидают к концу следующей недели. Так же сказали что в целом у норд веста все хорошо и по документам все нормально, как только они замечания устранят им выдадут разрешение. Пока не выдано разрешение точно нельзя оформить квартиру в собственность, ни прописаться в ней и т.д. Я не юрист, и какие еще есть последствия при подписании акта сдачи-приемки без разрешения от стройнадзора не знаю. Но решила для себя, что пока норд-вест разрешение не получит - акт подписывать не буду. Стройнадзор 70-33-55 Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
24.10.2014 16:53
#
конечно странная ситуация сложилась... Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Елена_130 , в стройнадзоре сказали что проверка уже была, по результатом которой норд-вест должен был устранить ряд замечаний от стройнадзора и подать повторное заявление на проведение контрольной проверки. Ориентировочно заявление на повторную проверку от норд веста они ожидают к концу следующей недели. Так же сказали что в целом у норд веста все хорошо и по документам все нормально, как только они замечания устранят им выдадут разрешение. Пока не выдано разрешение точно нельзя оформить квартиру в собственность, ни прописаться в ней и т.д. Я не юрист, и какие еще есть последствия при подписании акта сдачи-приемки без разрешения от стройнадзора не знаю. Но решила для себя, что пока норд-вест разрешение не получит - акт подписывать не буду. Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
24.10.2014 15:15
#
Елена_130 , в стройнадзоре сказали что проверка уже была, по результатом которой норд-вест должен был устранить ряд замечаний от стройнадзора и подать повторное заявление на проведение контрольной проверки. Ориентировочно заявление на повторную проверку от норд веста они ожидают к концу следующей недели. Так же сказали что в целом у норд веста все хорошо и по документам все нормально, как только они замечания устранят им выдадут разрешение. Пока не выдано разрешение точно нельзя оформить квартиру в собственность, ни прописаться в ней и т.д. Я не юрист, и какие еще есть последствия при подписании акта сдачи-приемки без разрешения от стройнадзора не знаю. Но решила для себя, что пока норд-вест разрешение не получит - акт подписывать не буду. Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
24.10.2014 11:39
#
Позвонила сегодня в стойнадзор, там сказали что разрешение норд-вест еще на 7-ю очередь еще получил, поэтому рекомендовали акты приемки-передачи с норд-вестом не подписывать, а дождаться разрешения стройназора. Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
23.10.2014 13:44
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
#
Насколько я понимаю заселение без разрешения домов на ввод в эксплуатацию незаконно Норд-Вест |
Sветлана Алеksandrovna
23.10.2014 13:23
#
Кто - нибудь может подсказать какие есть риски при приемки квартиры, если норд вест до сих пор не получил разрешение на ввод в эксплуатацию? Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК