Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Laemafin (7)

Laemafin 11.12.2017 17:40 #

Сообщение пользователя Ark:
Вы абсолютно верно заметили, что «стены должны быть ровные» а также полы, потолок, дверные и оконные проёмы и прочее. Однако на деле чаще получается иначе, поэтому верно задаёт вопрос Евгений Никитин. Я с ним абсолютно согласен т.к. качество строительства обязательно коснётся каждого из нас и лучше к этому быть готовым. Будет здорово, если кто-то поделится информацией о техническом состоянии своей квартиры и предполагаемых способах устранения строительных «косяков». Это поможет многим из нас сберечь деньги, время и нервы.

Строительные косяки должен убирать застройщик, а не дольщик. Поэтому, при приемке, думаю нужно ознакомиться с материалами как принимать квартиру. Лучше конечно нанять независимую экспертизу. Конечно косяков не избежать, самое главное чтоб они были не большие.

Сибэнергоремстрой
Laemafin 09.12.2017 12:13 #

По поводу дизайн проектов, хотелось бы увидеть дизайн для каждой квартиры отдельно, а не все в кучу.

Сибэнергоремстрой
Laemafin 07.12.2017 22:21 #

Вопрос к застройщику. Есть ли дизайн проект на квартиры с чистовой отделкой? Если да, можно его увидеть?

Сибэнергоремстрой
Laemafin 17.11.2017 18:40 #

Сообщение пользователя Ольга Булукова:
Вы что , не знаете сначала дом должны вести в эксплуатацию . А потом ключиии

А Вы знаете, что в срок ввода здания в эксплуатацию уже прошел - согласно договору он должен быть 21.05.2017 г.

Сибэнергоремстрой
Laemafin 14.11.2017 17:48 #

Сообщение пользователя Ольга Булукова:
Давно прочитала , что они имеют права перенести на полгода и ещё на полгода так и получается на май 2018 года

Согласно какому пункту в договоре они могут перенести? Если Вы ссылаетесь на пункт 5.3.2, в котором говорится о том что застройщик вправе в одностороннем порядке продлить срок ввода..... То данный пункт противоречит действующему законодательству РФ и нарушает права потребителей. Они могут продлить, если дольщик согласится на это, а в одностороннем порядке не могут. Поэтому они и звонили чтоб подписали доп.соглашение.
По крайне мере юристы нам сказали, что пеня будет с 21 ноября, и это подтвердил письменно Стройнадзор и Роспотребнадзор.

Сибэнергоремстрой
Laemafin 14.11.2017 12:19 #

Сообщение пользователя Ellen:
Мы тут с юристом прочитали договор, согласно договору, что у меня на руках (я думаю, у вас такой же), строительная компания может один раз перенести дату сдачи ЖК, они перенесли, но у них есть еще полгода после 21/11/2017 без начисления каких-либо пеней, т.е. только после 21/05/2018 мы сможем требовать неустойку....как-то.

.Скорее всего договора разные, недаром же Застройщик звонил, чтоб пришли подписали доп.соглашение, а кому то звонки не поступали.

Сибэнергоремстрой
Laemafin 13.11.2017 12:11 #

Сообщение пользователя SERS_Marketing:
Здравствуйте, искренне недоумеваем о причинах подобных речей
1) Если-бы у застройщика были планы на банкротство, он бы не брал кредит

Кстати у Ваших соучредителях такой опыт (банкротство) уже имеется
А по поводу недоумения- подходит срок 21 ноября люди начинаю волноваться

Сибэнергоремстрой

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android