Этот пользователь пишет сообщения под именами:
AP
02.09.2013 21:14
#
Пригнали швинг, заливают 103/116. Востсибстрой, ООО |
AP
31.08.2013 13:40
#
liza2012, на Рассветной в 80-ом ряду ведут работы вокруг синего и красного домов, уложили асфальт вокруг дома. В данный момент делают дорогу на главной улице, на Рассветную пока не заходили. Около 86-й б.с. ничего не изменилось. Востсибстрой, ООО |
AP
20.08.2013 22:10
#
Елена, монолитную несущую стену можно убрать без проблем при помощи кувалды и отбойного молотка. Только готовьте сразу пару десятков миллионов рублей на покупку квартир половине блок-секции. Хотя... Думаю, если на Вас рухнет бетонный потолок, деньги Вам уже не понадобятся. Даже если Вы останетесь живы, соседи исправят это досадное недоразумение. ![]() Востсибстрой, ООО |
AP
10.08.2013 21:47
#
103/116, пляшите. Какое-то движение началось, открыли ворота, ходят рабочие вокруг арматуры. Востсибстрой, ООО |
AP
03.08.2013 20:19
#
Nova, шахта в санузле, размер короба, ведущего в кухню - 10х15 см. Востсибстрой, ООО |
AP
28.07.2013 23:05
#
Я так понял, улица Рассветная встала в тупик. 103/116 бс отливать не собираются, а въезд на территорию стройки расположен на Рассветной. Никто не будет класть асфальт, а потом гонять по нему многотонные миксеры с бетоном. Пока не будет территории, не будет передачи дома в УК, а пока не будет УК, не будет интернета и прочих благ цивилизации. ![]() Из новостей: в Луговое пришли Южные электрические сети и перекопали нахрен все газоны, прихватив по пути и дороги, а также местами и тротуары. Чисто по-русски. ![]() ![]() Швинг сейчас работает на последних домах ближе к повороту на Марково, доливают очередную 5-этажку. Дет.сад - залит подвал, арматура стоит, дальше пока тишина. Сгоревшие 103/116 стоят мёртво - за неделю ни одной машины к ним не проехало. 104-106 всё ещё пытаются обшить, продвижения слабые. Дороги уже почти месяц никто не делал, асфальтоукладчик угнали к богучанским домам, там он и стоит. По дорогам причина, видимо, в том, что я написал выше. 96-97 также уснули, балконы не доделаны, машины туда не ездили. Вообще, за эти две недели на Рассветной полная тишина. Только трактором потихоньку собирают мусор, но жители успевают накидать ещё больше. ![]() Востсибстрой, ООО |
AP
09.06.2013 13:17
#
Winter_131, а теплопотери в стояке кто оплачивать будет? ![]() Востсибстрой, ООО |
AP
09.06.2013 11:17
#
Winter_131, при разводке через стояки счётчики на тепло в квартире не устанавливаются. Счётчики установлены в подвале и считают сразу весь стояк, показания делятся на все квартиры. Ну во всяком случае так должно быть. ![]() Востсибстрой, ООО |
AP
08.06.2013 18:46
#
Сегодня целый день в 74-75 цоколь откапывают. А к 76-77 гравий камазами возят. Зачем возят, не вижу. ![]() Востсибстрой, ООО |
AP
06.06.2013 21:24
#
Татьяна б/с 84, Вы прежде, чем обвинять мужчин в некомпетенции, почитайте сами теорию. ![]() В домах третьей очереди ПЛИТ перекрытия нет! Весь каркас - монолитный. Востсибстрой, ООО |
AP
20.05.2013 22:18
#
Лень выходить смотреть, но судя по всему, сгорела опалубка на 105-й б/с. ![]() ![]() Востсибстрой, ООО |
AP
29.04.2013 16:42
#
Татьяна 99, кратко: допники о переносе сроков не подписывать, записаться на просмотр квартиры, если в квартире всё устроило, то ехать в ВСС, если не устроило, но вселяться хочется, то продиктовать Виктории на приёмке все замечания под запись и ехать в ВСС. В офисе ВСС говорите, что хотите подписать акт приёма-передачи, просите вычеркнуть из него почти весь пункт 3, в нём фразы про "претензий не имею", Вам перепечатывают акт, подписываете, там же пишете список замечаний, который диктовали Виктории, Вам делают копии, оригинал оставляют на подпись директору, с копией едете на стройку к прорабам, получаете ключи от квартиры, электрощитка. Всё. Востсибстрой, ООО |
AP
20.03.2013 21:27
#
Александр 101, делают кровлю, окна стоят, обшивки нет, 103-я б/с в вашем доме даже толком не заливалась, 1 этаж только. По опыту могу сказать - ждать вам ещё год. ![]() Лиза, в 96-й я вроде видел свет, так что электричество в ваших б/с должно быть. С профилем не ошибся, 86-87-ю обшивать начали. Востсибстрой, ООО |
AP
19.03.2013 17:22
#
Бс 93, подписали акт с недоделками, отделка чистовая, живём с 1 марта, недоделки почти все исправили. В 93 живут две квартиры, в 91-92 вообще никто не живёт, пара-тройка квартир живут в 84-85, в 80-й свет горит в одной квартире. В синих домах по Рассветной по-моему одна или две квартиры только живут. Спрашивайте о состоянии ваших домов, каждый день здесь, посмотрю. Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК