Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Константин
27.12.2010 08:00
#
На мой устный запрос по телефону мне сообщили, что отопление еще не запущено на полную мощность и происходит проверка главным инженером систем отопления. Как долго это продлится, не уточнили. Строительная компания «Высота», ООО |
Марина
21.12.2010 08:00
#
Спасибо, Lola, но ищу не о про батареи информацию, я думаю это крайний случай, а эти разные идеи и находки не вдохновляют, уж простите Я жду компетентный ответ от УК о перспективах по этому вопросу. А потом решать, как деньги тратить Присоединяюсь к тому, чтобы коллективно обратиться, если здесь не достучусь Строительная компания «Высота», ООО |
Сергей
18.12.2010 08:00
#
Заехал месяц назад. Температура +20 с обогревателями круглосуточно - максимальная. В морозы и того ниже Строительная компания «Высота», ООО |
Марина
18.12.2010 08:00
#
Затрудняюсь что-либо советовать. подача тепла мало того что невелика, так еще и неравномерна в течение времени. и видимо батареи достались несерьезные. предлагаю выяснить таки причину, почему холодно в квартирах, а потом принимать меры обоснованно Строительная компания «Высота», ООО |
Марина
17.12.2010 08:00
#
Настораживает низкая температура в квартире (6 бл-секция) 16 градусов. Поделитесь впечатлениями, у кого как? Что следует предпринять? Вызвать специалистов УК и отрегулировать батареи, либо это пониженное отопление в тестовом режиме или на период пока заселение не массовое, либо строительный брак и следует менять первоочередно батареи (пока это еще не навредило ремонту)? Считаю нецелесообразным что-то заменять самостоятельно. Прошу УК прокомментировать ситуацию, тем более вижу аналогичные отзывы Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК