Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• ТЕМЫЧ (36)

ТЕМЫЧ 17.07.2012 21:11 #

Сегодня разговариваривал с одним из прорабов одной из блок секций друг тестя.6-2 сдасться в октебре.Качество бетона хорошее отделка так себе.Так же и в соседних блок секция быстро не значит плохо материал шас другой а по надзору за качеством строительства УКС сам проверяет подрядчиков так и строй надзор долбит с проверкой.

Управление капитального строительства города Иркутска
ТЕМЫЧ 25.06.2012 08:00 #

Уважаемые жильцы скиньте пожалуйста фото чистовой отделки.Хочеться знать с чем буду иметь дело и что придеться докупить.

ТЕМЫЧ 13.06.2012 08:00 #

Аижк с Инокеньтевкой слободой народ кинули.Я например взял ипотеку банке Урал сиб процент низкий(мне нравиться).решать вам. На сайте Укса много банков.с которыми у них договореность.

ТЕМЫЧ 10.06.2012 08:00 #

6-2 осталось закрыть половину 8 этажа и блок секция готова.останеться внутриняя отделка.в 6-3 уже пластиковые окна поставили до 9 этажа.и приварили железное ограждения к балконам.6-4 примите УРА УРА ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС С НОВОСЕЛЬЕМ.

ТЕМЫЧ 12.05.2012 08:00 #

Привет соседи да я с 6-2.

ТЕМЫЧ 24.04.2012 08:00 #

По поводу 6-2 6-3 Там только боковые квартиры поподали под молодую семью а все остальные были в свободной продаже.но я купил в ноябре2011 и там до 5 этожа все было проданно.Кстати 6-3 внешне уже практически готова рабочие больше внутри копошаться.

ТЕМЫЧ 03.04.2012 08:00 #

А может я сотрудник ФСБ.Я бы очень хотел быть сотрудником УКСА чтоб не ходить и не переживать за квартиру которая куплена по ипотечному кредиту.И поверьте Александ достаеться она таким горбом(не дай боже вам такого)

ТЕМЫЧ 02.04.2012 08:00 #

Я не могу понять если все так плохо так зачем вы купили квартиры в Уксе шас масса застроишиков.По поводу 5-11 5-10.Был ночью у переселенцев(14 дней быхает и удивляется что ему плохо).понравился лифт хоть и залит пивом интересное расположения дверей в подьезде комнаты большие кухня не студия ванна большая обои не отходят на первый взгляд сделанно хорошо но дому мало времени он недавно сдался.

ТЕМЫЧ 31.03.2012 08:00 #

Я на скорой работаю врачем и я этот жилой комплекс на баумана вдоль и по перек облазил был в во многих квартирах стены чуть ли не на зуб проверял нормально там все.Единственное что многие люди свиньи и не ценят то что у них есть.Дому 1 мес а лифт уже засан и подьезд завален бутылками и КТО ВИНОВАТ?

ТЕМЫЧ 31.03.2012 08:00 #

Строят везде с недостатками но вы хоть что то с Укса выбить можете а у других застройшиках вы с фигой останетесь.Да еше потом около мерии стоять мерзнуть будете.Рядом с Бауманской стройкой стоит Инокентевская слабода наглядный пример разницы между застроишиками(очень жалко людей которые видят остов дома и не одного рабочего)а насчет гипсокартона может у кого то он и впраду есть а у нас стены из бетона лично проверял и качество очень дастойное

ТЕМЫЧ 26.03.2012 08:00 #

А вы назовите мне где лучше? и кто дас гарантию что вы получите по ДДУ свою квартиру?На моих глазах В Ново-Ленино он возвел столько многоэтажек целый микро-район.в квартирах тепло но страдает чистовая отделка(но не где не бывает все с плюсом)

ТЕМЫЧ 19.03.2012 08:00 #

Не обман УКС еше раз повторяю не шарага.Меня самого заинтерисовал ваш вопрос сегодня прошелся собакой и увидел что да есть строительства 6-16уже начято. Там вырат катлован рядом стоит кран и суетятся рабочие.так что это не миф и я думаю что они к намеченому сроку ее здадут и даже раньше.

ТЕМЫЧ 18.03.2012 08:00 #

Был сегодня на строике работы ведудся на всех блок секциях.По поводу 6-16 впервые слышу.Я на днях более внимательно изучю вывески около блок секции.

ТЕМЫЧ 16.03.2012 08:00 #

УКС это город а не частная шарага.Купил квартиру в 6-2 так как работа на машине то целыми днями кручюсь у новостроек.хочю сказать что работы идут даже время было около21 ч кладут кирпичную кладку.в новых блок секция так же идет суета особенно заметно в 6-10 6-11.а по поводу недостатка квартир они распределяются по соц програмам молодая семья и тд.

ТЕМЫЧ 16.03.2012 08:00 #

Сообщение удалено

ТЕМЫЧ 20.02.2012 08:00 #

В 6-2 3 этаж с одной стороны завершон с другой со стороны поля пока только начяли класть кирпичь.у них 2 дня заминка была а шас смотрю работы даже в 19 ч идут.Шас они в основном заняты аркой и 6-3 начинают делать.

ТЕМЫЧ 10.02.2012 08:00 #

Народ а что у Укса за прикол менять подрядчиков.6-4 строя одни 6-2 другие 6-10 третьи.И еше уже два дня молчек в строительстве 6-2 интересно почему??

ТЕМЫЧ 20.01.2012 08:00 #

Не могу понять почему так медленно строиться 6-4?Кто знает?

ТЕМЫЧ 18.01.2012 08:00 #

Сей час в 6-2 построенна 2 этажа.но видемо из за новогодних праздников темпы уменьшились.хотя работы велись сам лично видел.шас они будут делать 3 этаж уже кирпичи туда завезли.насчет августа сомневаюсь хотя хочется верить.Ведь в Дду написано до конца 2012.

ТЕМЫЧ 03.01.2012 08:00 #

Всем удачи и терпения как в ожидании так и в дороботке наших квартир.И Еше к переселенцам уважайте труд строителей и людей которые живут по соседству.

ТЕМЫЧ 22.12.2011 08:00 #

Хожу на стройку каждый день дело движется.

ТЕМЫЧ 15.12.2011 08:00 #

Аважаемый ангарск у вас в договоре было указано срок окончания строительства и изменения цены?если да то как вы отнеслись к этому?

ТЕМЫЧ 15.12.2011 08:00 #

Если верить Уксу то на 2 оставалась 1 кв на 4 тоже одна на 5 как я понял все раскуплены это инфармация на (9 12).

ТЕМЫЧ 12.12.2011 08:00 #

Извеняюсь за небольшую ошибку фото нашей блок секции есть на сайте мониторинг новостроек иркутска

ТЕМЫЧ 12.12.2011 08:00 #

Я по возможности буду выкладывать каждый месяц фото строешегося дома.чтоб в случае чего забить тревогу или порадоваться.а я купил тоже на 5 этоже в блок секции 6-2 рядом с лестницой.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS