Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Серж
01.08.2012 13:42
#
В офисе сказали, что сдача этих секций будет отдельно... По 5 б/с еще очень много работы, а 6 и 7 б/с уже готовы, какой смысл ждать, если можно сдавать уже сейчас? ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Серж
01.08.2012 08:34
#
Господа! Когда же нам уже отдадут ключи от наших квартир (6, 7 б/с)??? ведь уже всё готово, вплоть до смонтированных подъездных дверей)))) ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Рерж
30.07.2012 08:24
#
Установили входные двери в подъезды 6 и 7 б/с. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Максим
25.07.2012 09:03
#
Вообщето 6 и 7 б/с будут сдавать отдельно от 5 б/с... Так мне лично (не по телефону) сказали в офисе, также это недавно подтвердил прораб. Вчера заезжал на стройку, уже покрасили перила возле подъездов 6,7б/с. И какой смысл Горстрою не сдавать готовые б/с, а ждать 4 кв. 2012г.? чтобы платить из своего кармана за отопление двух б/с? напомню, что отопление уже давным давно подключено и работает. Так, что как минимум это не логично, ждать достройки 5 б/с и нести убытки за отопление, пусть может не такие и огромные, но считать свои деньги в Горстрое, я думаю умеют. Я думаю сдавать 6 и 7б/с будут в августе. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Максим
24.07.2012 15:25
#
Здравствуйте будущие соседи (по 6, 7 б/с)! Я думаю сдача наших секций не за горами! по крайней мере хочется верить в это))) По факту все уже готово, кроме благоустройства территории... вчера был на стройке, там уже практически закончили установку спортивной площадки. Надеюсь в августе нам все таки уже отдадут ключи))) ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК