Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Т. М. 1986
26.07.2012 16:47
#
Ну повеселили, соседи )))) Кстати, если вы не знали, если не хочется вступать в диалог с человеком, достаточно не отвечать.... А вы очень активно отвечали, несмотря на то, что кто-то призыв кидал не отвечать мне ))) А что это значит...? Правильно, значит хотели вести со мной диалог )))) Всехоть какое-то разнообразие, а то исплакались все ))) Востсибстрой, ООО |
Т. М. 1986
26.07.2012 16:41
#
Сообщение удалено Востсибстрой, ООО |
Т. М. 1986
26.07.2012 16:39
#
ЛаВи-на Так вы первые меня назвали некорректно, а еще и угрозы в меня кидаете ))))))))) Я всего лишь ответила на хамство понятным вам языком ))) т.е. аналогичным Востсибстрой, ООО |
Т. М. 1986
26.07.2012 16:38
#
ЛаВи-на Моя речь достаточно грамотная, в отличии, скажем, от Вашей ))) Востсибстрой, ООО |
Т. М. 1986
26.07.2012 16:36
#
Я просто не понимаю, если я единственная здесь, кто не хочет в негативном ключе обсуждать свое будущее жилье, говорить, что оно стремное и пр. (несмотря на то, что быть может оно такое и есть, просто жить там придется ) так игнорируйте меня ))) и все ))) зачем опускаться до того уровня, до которго некоторые из вас опустились? Почему бы не обсуждать какие-то действительно практически полезные вещи (у кого что и как боролись с этим, какие методы и результаты и пр). ? А свои претензии к ВСС можно отразить в исковом заявлении. В суде. Востсибстрой, ООО |
Т. М. 1986
26.07.2012 16:27
#
Т. М. 1986
26.07.2012 16:25
#
Алексей 127 б/с Я, между прочим, никого не оскорбляла, не обзывалась и до сих пор стараюсь не переходить на личности. А меня, за мой позитивный настрой, убить готовы. Уже до угроз дошло ))) Вот Вы - мужчина, на Ваш взгляд почему? Потому, что я не хочу накрчивать себя, что все плохо и долго, некрасиво и некачественно? А пытаюсь, настроить себя на оптимизм, что все более или менее нормально, в этом причина? Востсибстрой, ООО |
Т. М. 1986
26.07.2012 16:20
#
Т. М. 1986
26.07.2012 16:08
#
Т. М. 1986
26.07.2012 15:44
#
Т. М. 1986
26.07.2012 15:41
#
Т. М. 1986
26.07.2012 14:30
#
Ира 62 я сразу поняла что она подосланная! Что за жаргон???? Да... определенная культура так и проскальзывает.... Я уже сочувствую себе, какие же у меня соседи будут..... Если выражаться Вашим языком, госпожа, плохо просекаете. Ошибочка вышла, не подосланная я )))) Востсибстрой, ООО |
Т. М. 1986
26.07.2012 14:27
#
Т. М. 1986
26.07.2012 14:25
#
Т. М. 1986
26.07.2012 14:21
#
Т. М. 1986
25.07.2012 11:35
#
Т. М.
24.07.2012 15:53
#
Я не говорю, что ВСС - это круто! Но в сравнении с другими компаниями немного лучше. Во всяком случае нет опасения, что стройку заморозят, что у нас не редкость, а то что уважать себя и свои права, это конечно нужно, НО.... к сожалению живем мы в таких условиях, что не всегда это удается. И к тому же, как можно себя уважать, если обгадить, простите за такое слово, свое будущее жилье, своего застройщика и потом жить там. Так продайте квартиры, в чем же дело, если все так стремно. И пора бы уже понять, что халява - это во-первых пошло, а во вторых ее просто нет. Востсибстрой, ООО |
Т. М.
24.07.2012 15:47
#
Turist "то Вы не заходите сюда и не читайте, идите мимо, согласно своего плана. Есть что сказать по-существу и помощи ради-говорите, нет-не учите никого жизни, такого права никто не давал" - вот как раз Вы и не учите меня жить и что делать, Вам также права такого никто не давал. А указывать на то, что читать мне или нет, писать или нет, могу повториться, у нас свободная страна - хочу и высказываю свое мнение. Я не в вашу частную собственность вторгаюсь, и данный ресурс также не создан ВАми, поэтому будьте любезны, не учите меня. И не указывайте. Востсибстрой, ООО |
Т. М.
24.07.2012 15:43
#
Елена б/с 77 "И еще оскорблять других форумчан - это же конечно признак отличного воспитания!" - всего лишь требую на мое "Вы" отвечать аналогично - "Вы", тыкать мне не нужно. Это первое. Второе, рынок жилья знаю достаточно хорошо, для своего уровня покупателя, разумеется. Прекрасно знаю из чего и как строит Нордвест и Магистраль, тот же небезизвестный Парапет (не знаю есть ли он сейчас), сдали квартиры и вот уже 3-й год люди там живут без документов, им просто разрешили жить на словах.... И я тоже удивляюсь всем вам. И я абсолютно ничем не довольна. Радоваться здесь совершенно не чему ((( Просто НИКТО и НИГДЕ не сдает квартиры во время, к этому нужно быть готовыми. Моя бс 84, будет не ранее 15 октября и какой смысл одно и то же обсуждать? Какой ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл? Востсибстрой, ООО |
Т. М.
20.07.2012 11:17
#
Ну вообще, бред всякий пишите! СМИ, "Пусть говорят", еще к Путину обратитесь. Прямо, НОНСЕНС какой-то!!!! Единственная строительная компания в России, которая задерживает срок сдачи домов!!! А то, что раззорить ВСС - это вообще прикол, надо ж до такого додуматься )))) Какие вы однако всемогущие )))))) Оглянитесь вокруг, сколько заброшенных объектов строительства и на уровне котлованов и почти построенных. А раньше сколько застройщиков продавали одну и ту же квартиру по нескольку раз!!! ВСС в таких вещах никогда замечен не был. А назвать ВСС - шарашкиной контрой это по-моему уже перебор.... Никому ваши проблемы не интересны, живя в нашей стране, ВСС нужно сказать "СПАСИБО", что вообще сдают дома, хоть и с задержкой. Востсибстрой, ООО |
Т. М.
20.07.2012 11:16
#
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК