Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• tsv013 (6)

tsv013 23.01.2015 15:57 #

Сообщение пользователя VovaDJAN:
2 б/с 17 этаж кому интересно фаилик ПДФ в качестве сброшу на почту

Скинь плиз мне tsv013@gmail.com

Восток Центр Иркутск, АО
tsv013 12.01.2015 13:08 #

Сообщение пользователя Martym:
Не правильно цитату вставил в предыдущем сообщении. Про вход во 2 б/с с двух сторон я написал со слов застройщика. И если мои слова вам кажутся бредом, позвоните застройщику сами.

Прошу понять и простить))
Сегодня так же получил такую информацию.
Выход будет доступен для жителей 2ой бс с двух сторон. Домофон будет установлен только со стороны двора.

Восток Центр Иркутск, АО
tsv013 09.01.2015 13:11 #

Сообщение пользователя 2 б/c, 2 этаж:
Уважаемые соседи, просвятите пожалуйста по поводу прописки?!
Я правильно понимаю, прописка будет Иркутского района? И к какой поликлинике мы сможем прикрепиться?

По закону можно при крепиться к любой поликлинике города.
Прописка будет сельпо)

Восток Центр Иркутск, АО
tsv013 08.01.2015 19:24 #

charlotka.jk, конечно не хочу. Но для выбора УК нужны владельцы квартир.

Да и по большому счету управы нет по тому что нет ответственных кто бы взялся за это. Все думают что другие сделают.

Восток Центр Иркутск, АО
tsv013 08.01.2015 19:13 #

Сообщение пользователя charlotka.jk:
Сообщение пользователя tsv013:Не подписывать скорее всего тоже не вариант, так как без ук могут банально лифты не включить, отопление и прочее. Пока мы там соберемся пол года пройдет.

Ерунду не говорите-отопление уже давно дали, и все остальное тоже. Зато вот круто потом переплачивать зк коммуналку и прочие прелести у УК выпрашивать.
Выбрать УК это законное право жильцов.

Всех нюансов не знаю, но кто по вашему будет нести ответственность за оборудование(в т.ч. его обслуживание) и снабжение дома когда его сдадут? ВЦИ? Конечно УК! Отчасти именно по этому они "втюхивают" удобную им контору и подписывают все необходимые бумаги при передачи квартиры. Это абсолютно нормальное явление. Единственное что они вроде как должны предоставить выбор, но это весьма условно.

Восток Центр Иркутск, АО
tsv013 08.01.2015 18:56 #

Не подписывать скорее всего тоже не вариант, так как без ук могут банально лифты не включить, отопление и прочее. Пока мы там соберемся пол года пройдет.

Восток Центр Иркутск, АО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS