Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Алексей Козырев (25)

Алексей Козырев 22.01.2016 10:14 #

Сообщение пользователя alex__38:
Я опять про собрание. Где, когда, во сколько, застройщик будет?

Думаю будет лучше перенести собрание на более теплую погоду, и также застройщик на связь не вышел. Рабочих всё-равно в такие холода не будет.

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 20.01.2016 21:26 #

Ольга Руденко, в офис не звонил. Позвоню завтра. И причём я туда как звоню парень трубку берет. Я считаю что будет застройщик или нет. Есть смысл встретиться и общими усилиями прийти к решению о принуждении застройщика о информационных сообщениях о процессе строительства дома.

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 20.01.2016 16:35 #

ксюшенька *****, ну замки там висят барские)

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 20.01.2016 16:35 #

alex__38, да! Только ответов нет ни от Андрея, ни от ИСП.

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 14.01.2016 02:05 #

rikov_av, номер в лс

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 14.01.2016 02:05 #

Светлана Шишкина, я думаю у каждого свои вопросы. По крайней мере основные : как продвигается всё дело и как скоро планируется окончание. По месту будет много вопросов. Просто если уважаемый застройщик не хочет отвечать на вопросы в электронном виде, то может лично ему будет проще.

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 09.01.2016 11:25 #

Иван_07, готовится официальное письмо, т.к. трубку он от меня не берет

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 08.01.2016 00:08 #

И пожалуйста, если есть номера тех, кого нет на форуме, сообщите им.

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 08.01.2016 00:04 #

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ И УВАЖАЕМЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ПЕРВОЙ БЛОКСЕКЦИИ!!!! 23 ЯНВАРЯ СОБРАНИЕ!!! В 13:00!!! ЕСТЬ МНОГО ВОПРОСОВ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! Я надеюсь застройщик не будет ещё больше злить своих дольщиков, а дольщики, дорогие соседи, до встречи)

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 16.12.2015 10:39 #

Стройнадзор говорят во втором квартале 2016 года

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 15.12.2015 23:03 #

ксюшенька *****, я звонил! Тишина!!!

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 14.12.2015 16:52 #

ксюшенька *****, Сегодня звонил, не могу дозвониться! То занято, то трубку не берет. Хотел сказать по поводу собрания! Позвоните кто-нибудь ещё?

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 12.12.2015 23:31 #

Надо позвонить и я считаю, что не спрашивать когда будет собрание, а поставить в известность Андрея! Много игнора в адрес своих дольщиков. Когда будем проводить? Предлагаю в 19 декабря в первой половине дня!

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 12.12.2015 21:59 #

Ребята со 2/3 б/секций, мы очень рады за Вас! Но пожалуйста давайте не будем мусорить на форуме расчётами материала на ремонт!!! Создайте отдельный форум.... БОЛЬШОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ДОЛЬЩИКАМ 1 Б/СЕКЦИИ!!! ПОТЕРЯЛИ НОМЕР АНДРЕЯ, СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! И КОГДА БУДЕМ НАЗНАЧАТЬ ДЕНЬ СОБРАНИЯ НАШЕМУ ЗАСТРОЙЩИКУ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО РАБОТАМ ПО ДОМУ????

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 11.12.2015 20:51 #

ООО ФСК ИСП, Прекратите игнорировать дольщиков 1 б/секции!!!! Сами себе яму копаете! Люди перед покупкой квартиры сейчас часто отслеживают форумы о застройщике! А Вы тут себя как выставляете?? Не надо испытывать терпение Ваших дольщиков!!! Либо ответьте здесь, либо давайте принудительно собирать собрание!!!

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 10.12.2015 19:44 #

ООО ФСК ИСП, Поздравляем со сдачей кое-как 2,3 б/секций. Теперь я думаю, что все силы будут направлены на сдачу 1-ой б/секции!!!

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 26.11.2015 12:58 #

Уважаемый, ИСП. Убедительная просьба проинформировать о возможности установить входные двери в 1 б/с в квартиры самостоятельно, для получения ключей и начала ремонта. ТАК ЖЕ КОГДА В ДОМ БУДЕТ ЗАВЕДЕНА СИСТЕМА ВОДОСНАБЖЕНИЯ?

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 25.11.2015 17:16 #

Сами себе хуже делают! Неужели сложно один раз сказать правду? Просто сказать: Да у нас проблемы, да не получается заплатить за всё, да вот так мы обос...лись(

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 18.11.2015 14:42 #

BiBi, Да действительно нервы мотают себе и людям. Я считаю, что им надо строительство заканчивать, хотя бы фасад доделать, уже дом как построенный выглядеть будет, и могут и цены на квартиры поднимать и продажи нормально пойдут!

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 18.11.2015 12:46 #

BiBi, да, достроить достроят конечно. Но такими темпами ужас просто! Я понимаю что у всех задержки! Но не такие же!! Блин! Андрей отдыхать ездил везде, а теперь седой стал! Нет, чтобы изначально всё по человечески сделать!!!

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 13.11.2015 14:37 #

BiBi, я думаю, что как двери установят, надо ключи начинать просить!!!! Тянуть так долго можно! Во второй кто-то живёт уже

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 13.11.2015 13:12 #

alex__38, в отделе продаж говорят скорее всего в январе!

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 13.11.2015 08:26 #

Наталья П, Конечно! Мы вообще и ипотеку платим и за съёмную квартиру. Хочется уже свою скорее получить, а то совсем тяжело

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 12.11.2015 23:02 #

Наталья П, Ничего я этим не утверждаю. Просто людей поставить в курс дела! Кто-то ждёт выплат от подачи в суд, вот причина по которой не выплатят долг!

ИркутскСтройПродукт
Алексей Козырев 12.11.2015 20:00 #

Отвечаю за жену. Дверей нет ещё. И их даже не заказали ещё. Потому что политика строительства такая, как только заканчивается остекление и фасад, значит основные работы почти закрыты. Соответственно начали бы ключи просить,чтобы ремонты делать. Были на всех этажах

ИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS