Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• lalia (11)

lalia 19.04.2015 21:55 #

Сообщение пользователя Winter_131:
lalia, Спасибо, дня три назад объявления повешали, читала. Мне странно то, что некоторым из нашего микрорайона (в частности на ул. Медовая) письма пришли еще по осени с указание расчетного счета, без права выбора.

да вообще с этим кап.ремонтом такая мутная тема.

Востсибстрой, ООО
lalia 18.04.2015 22:15 #

Winter_131, посмотрите на домах объявление весит о собрании по поводу капительного ремонта. Оно будет между изумрудной и медовой в 19-00, а вот дату не помню. 28 кажется???? я не уверена.

вопрос собрания куда отчислять деньги на кап.ремонт либо в фонд дома либо федеральный фонд. (вроде бы так)

меня лично смущает, тот факт, что у сестры в ее доме (в другом районе) сам директор их управляющей компании просил голосовать за фонд дома. прямо сам по квартирам ходил, и просил.
я вот думаю, чего это его так припекло, что зад свой поднял.

Востсибстрой, ООО
lalia 19.03.2015 00:14 #

Сообщение пользователя Хочу знать:
Всем привет! Вчера звонила в ВСС, так мне сказали, что нам уведомления вышлют о переносе даты сдачи объекта, так вот, те кто в дальнейшем планирует с ними судиться, то не советую их подписывать, а вернее просто проигнорировать.

зря советуете. игнорировать нельзя. надо официально ответить - я отказываюсь подписывать доп соглашение. а то в случае отсутствия реакции могут через три месяца в одностороннем порядке счесть подписанным.

Востсибстрой, ООО
lalia 02.02.2015 22:59 #

nvlad, а вы с какой очереди строительства. потому что я с 5,и тут УК сказала что теперь с УК не заключают договор, а сразу напрямую в Энергосбыт, а энергосбыт отбрехался от меня

Востсибстрой, ООО
lalia 01.02.2015 17:37 #

viktor117, а как вам дали ключи без акта? че-то я сомневаюсь, что вам их дали просто так. скорее всего вы его подписали.

Востсибстрой, ООО
lalia 01.02.2015 17:36 #

viktor117, поставят у вас в акте 31 октября или 1 ноября (в общем дату приемки домов комиссией) и все. ключи же вы раньше получили.

Востсибстрой, ООО
lalia 01.12.2014 21:09 #

напишите в личку телефоны каких-нибудь сантехников, которые работают по луговому.

Востсибстрой, ООО
lalia 01.12.2014 21:07 #

Вроде директором ООО "Востсибстрой" является Радин Сергей Валентинович, а вот кто директора у ОАО "Востсибстрой" и дочерних компаний - не знаю. Я на Радина писала, потому что договор заключен с ООО Востсибстрой, а не с ЗАО или ОАО

Востсибстрой, ООО
lalia 09.07.2014 19:43 #

Сообщение пользователя 146146:
Сообщение пользователя lalia:
146146, скажите у вас у акта открытая дата или фактическая дата, когда на приемке были?

Дата открыта, квартирой довольна, не знаю почему тут пишут всякие ужасы, полы, стены ровные, квартиру смотрела со специалистом, нарушений не выявил, жить можно

у вас квартира с отделкой?

Востсибстрой, ООО
lalia 02.07.2014 18:51 #

shtuka007, и еще даже если дом доделан, а территория вокруг не благоустроена, то они не могут сдать дом. А территорию не благоустроят пока не закончатся работы на 117.

Востсибстрой, ООО
lalia 02.07.2014 18:49 #

shtuka007, дом не вводят не потому что он проблемный, а потому что его еще доделывают. ВСС изначально сообщает те сроки строительства, в которые он не укладывается. Так что не переживайте. Сдача дома будет тогда, когда благоустроят территорию вокруг, это самый последний этап. Так что надеемся что скоро. месяца три еще ждать (пока сдадут и пока отдадут страждущим ключи).

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS