Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Oligarh
21.07.2017 20:34
#
Б/С 2-5 у кого - нибудь уже готовы тех. и кадастровый паспорт и домовая книга? Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
21.07.2017 20:33
#
Всем привет! Еще у УК Острог нужно забрать план электроразводки и труб отопления). Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
07.07.2017 10:22
#
Ася, а что за фотосессия? Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
27.06.2017 10:09
#
Morph , да с ними вроде ни кто не заключал договор, только паспорта приборов учетов у них. Вот если я хочу их забрать, то они должны со мной идти показания сверять? Я им , кстати, даже дозвониться не могу, что бы договориться((( придется идти наугад. Давайте переизбирать их, все согласны) Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
22.06.2017 14:58
#
Скажите, а все получили паспорта приборов учета? Я про них что- то забыла((( Вы когда их получали, отмечали данные со счетчиков? Если да, то с кем это нужно сделать, с УКСом или Острогом? Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
20.06.2017 18:43
#
Сегодня разговаривала с директором школы, нас записали школу)))) От нас попросили копии ДДУ, акта приема-передачи, паспорт, св-во о рождении, СНИЛ ребенка, и пока предоставить справку по форме 8 о прописке с паспортного стола. Как только получим новую прописку заменить эту справку. Собрание в школе ориентировочно будет в начале июля, по форме в этом году сказали, что сильно не заморачивались, что бы было удобно подобрать родителям. Учебники должны выдать) Так что можете подавать документы, их принимают в вагончике возле школы. вт и чт 9-12 и 14-17. Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
19.06.2017 19:44
#
Но Александр знает, когда можно собраться))) Я, кстати, поспрашивала, у кого Квартал УК, пока только положительные отзывы слышала. Можно, думаю, попросить у них их тарифы. Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
09.06.2017 13:29
#
Ну капец ![]() По поводу Острога, сотрудники у них так недовольны были, когда я сказала, что договор с ними подписывать не буду, если могли бы ядом брызгать, то заплевали наверное ![]() Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
08.06.2017 18:36
#
Если не ошибаюсь, то дней 10. Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
08.06.2017 10:23
#
УРА!!!! Ключи получили. Мы тоже с острогом не подписали ни какие документы, но ключ от подъезда нам выдали))) Не имеют права не дать, идите и ругайтесь! По документам, на сказали, что акт приема -передачи мы можем забрать после 15 июня в офисе, нам удобнее на С_Батора. После этого или через них можно сделать кадастровый, тех паспорта и домовую книгу за 3000 руб или самим стоит 2500р. Думаю через УКС сделаем, что бы время не тратить , хотя может и нет. А потом идем оформлять право собственности! Ну а потом прописку. ![]() Ольга Христенко, сейчас в вагончике возле школы выдают какие то справки, что принимают в эту школу, что бы в старой школе выдали документы. Не знаю, правда Вам для второго класса нужно или нет, если Вы прописку меняете, наверное Вам и так выдадут. Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
01.06.2017 13:28
#
б/с 2-5 нас пригласили на получение ключей 7 июня ![]() Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
31.05.2017 10:12
#
Это хорошо, что укрепляют! А вот по поводу пристроя, с нашей все таки б/с 2-5 он есть и не маленький. Специально сейчас на сайте УКСа посмотрела. Если только они не передумали его строить) Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
30.05.2017 16:14
#
Мне в группу от детского сада скинули фото , на котором у нашей новой школы обрушился облицовочный кирпич ... прямо вся стена ![]() Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
30.05.2017 14:14
#
Слушайте, у нас по плану к нашей б/с 2-5 есть пристрой двух этажный, сейчас он не построен... они случайно не это собираются исправлять ![]() ![]() Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
30.05.2017 10:22
#
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
25.05.2017 15:40
#
Ольга Христенко. Вы в какой класс? Если в первый, то ждем прописки и в департамент. Если со 2 по 10 то можно в вагончик возле школы, я ниже писала. Хотя, думаю, тоже можно ждать прописки, нас обязаны взять. У меня дочь в первый класс идет, я вот тоже думаю, ждать прописки или идти к Сопину в вагончик, разговаривать, что и как. А то в других школах уже собрания проходят и школьную форму отшивать начали. А здесь пока все неизвестно. Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
24.05.2017 15:03
#
Не знаю на сколько поднимется пол, но планируем линолеум стелить, думаю, должно все нормально быть. Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
24.05.2017 10:04
#
Ольга Христенко(Савельева), Мы купили в июле 2015г. Мы тоже спокойные соседи ![]() Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
23.05.2017 16:46
#
Ольга Христенко, у нас стоимость м3 43500 руб. А вы планируете делать делать звукоизоляцию по полу? И вас не смущает отсутствие люка на балконе? (с одной стороны хорошо, конечно, но вот в целях эвакуации если вдруг ![]() Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
23.05.2017 16:43
#
Всем привет! Мне тоже сегодня в УКСе сказали , что выдача ключей б/с через 2 недели планируют. Сейчас устраняют замечания. Вот интересно, что такого отличительного они сделали в нашей б/с, чего не сделали в 2-4? По записи в первый класс, без прописки, кто- то писал. Сходите к Сопину поговорите, он нормальный мужик, думаю и так запишет. Хотя в департаменте будут записывать всех желающих с 1 июня или июля, не помню. Про вагончик, информация точная, только принимает и записывает он там начиная со 2 по 10 класс. Каждый вторник и четверг после с 16-00 до 19-00.Дети приходят с законными представителями, желательно полным составом (мама, папа, ребенок) для предварительного собеседования адрес прописки ребенка значения не имеет и документы можно не брать. Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
10.04.2017 16:37
#
Пардон, пока отвечала, уже все ответы написали. Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
10.04.2017 16:36
#
Да я тоже о посадках знаю, у нас УК весь двор озеленила, и деревьями и цветами))) Это я так, к примирению и сплочению ![]() Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
10.04.2017 16:25
#
Еще, я так понимаю, нам необходимо быстро провести собрание собственников, что бы принять решение по УК. Сделать это мы должны до того как оформим право собственности на квартиры или только после этого? И что бы провести это собрание нужно как-то оповестить всех собственников. Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
10.04.2017 16:16
#
![]() Соседи, давайте, действительно, не будем ругаться)))) Человек может разбираться в разных вопросах, особенно в тех, с которыми ему приходилось сталкиваться вплотную. Если Александр Майстренко сейчас является старшим по дому, пусть и не нашему, то он действительно мог очень многое изучить в это сфере и со многим сталкиваться. Думаю, что его советы нам будут далеко небесполезны. А интерес у нас у всех один - получить качественное жилье за свои кровные, что бы потом не бегать по инстанциям с выпученными глазами и доделывать или переделывать работу застройщика! Выбор хорошей УК - это залог качественного обслуживания нашего дома и нашего спокойствия. Давайте жить дружно ![]() ![]() Управление капитального строительства города Иркутска |
Oligarh
10.04.2017 13:50
#
У нас сейчас Северное управление, претензий особо нет, просто иногда подпинывать приходится. А больше других УК и не знаю... Какие есть еще предложения? Конечно, еще многое зависит от старшего по дому, нужно, что бы грамотным был во всех этих вопросов. Есть у нас грамотные? ![]() Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК