Этот пользователь пишет сообщения под именами:
irkutsk
13.09.2013 14:25
#
Сообщение пользователя Вадим Скипин: Вадим, Вы уж простите меня, но не Вам оценивать моих работников и то, как они работали. Если решили, что мои работники занимались воровством в Вашей блок-секции, то обращайтесь в УК и полицию. Впоследствии, может ещё и о вопросе клеветы подумаем. То, что я заставлял убирать их строительный мусор говорит не о том, что они плохо делали свою работу, а о том, что я с уважением отношусь к общему имуществу жильцов. Воздействовать на соседей Вы не всегда сможете. Повторюсь, что есть такие соседи, которые во-первых, даже не подозревают о существовании этого форума, во-вторых, не всегда контролируют до конца свои бригады, отдельные из которых даже русский знают только на пальцах и в-третьих, могут в целом наплевать на Вас и Ваши слова, даже если бы Вы и лично к ним обратились - и в этой ситуации действовать нужно только через УК. Мне с соседями, к счастью, очень повезло, чего и Вам желаю. И, кстати говоря, За чистоту пишет не о том, что в подъезде строительный мусор, а о том, что в подъезде грязно. Не всегда нужно читать между строк. В последнее время я также заметил, что в нашей блок-секции стали убирать хуже, чем еще пару месяцев назад, при этом присоединяюсь к мнению, что своевременно оплачивая в УК в т.ч. работу уборщицы хотелось бы эту работу видеть. Жемчужина |
irkutsk
08.08.2013 10:41
#
Тоже уповаю, что квартира будет этой зимой тёплой. Ремонт делал прошлой зимой, а заехал ранней весной. Было очень холодно дома до жути - даже тёплые полы и обогреватель в марте еле справлялись, но не спасали от постоянной простуды. Хочется верить, что это было связано с ремонтом и необжитостью самого дома Жемчужина |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК