Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дольщик 2-18
18.05.2015 15:33
#
Всем привет. Общался сегодня с Соколовым МН. Он пояснил ситуацию так: вторая очередь будет полностью построена к концу июля, началу августа, за исключением какого то оборудования для подвала, своевременную поставку и установку которого подрядчик пока гарантировать не может. По этой причине пришлось перенести сроки по максимуму. Восход, ФСК ООО |
Дольщик 2-18
07.05.2015 07:45
#
Ну тогда все просто здорово! Можно в офисе написать заявление, чтобы не устанавливали внутренние перегородки и всё! ![]() ![]() Думаю таким макаром они точно должны успеть все сделать до 30 сентября... Восход, ФСК ООО |
Дольщик 2-18
07.05.2015 08:25
#
Привет всем жильцам первой очереди! Кто-нибудь уже получил свидетельство о государственной регистрации права собственности на квартиру? Если да, то как проходит вся эта процедура? Приходит ли кто-нибудь осматривать жилье, замерять его? Просто есть возможность не устанавливать внутренние перегородки, а после сдачи выполнить свою планировку. Восход, ФСК ООО |
Дольщик 2-18
27.11.2014 13:19
#
Все привет! На стройке бываю практически каждый день (работаю в 200м от ЖК). Последний дом еще не доделали остекление ветража, работы идут очень вяло... По подключению к горячему водоснабжению: все сделали (подключились прямо от теплотрассы которая рядом в 50м), по холодной: работы ведутся, но на вскидку трубы проложили только процентов на 25-30. В итоге у застройщика все меньше и меньше шансов доделать и сдать дома вовремя. Тем более по прогнозу начинают подходить морозы до 30 с лишним, соответственно работы замедлятся еще больше. Восход, ФСК ООО |
Дольщик 2-18
18.11.2014 10:15
#
Всем привет! Меня заинтересовал вопрос по поводу балкона (если квартира торцевая), а как это сделать в плане официальности или же самовольно? Просто у меня торцевая квартира и много об этом думал.. Восход, ФСК ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК