Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Людвиг (9)

Людвиг 19.01.2011 08:00 #

дольщик 1бс, я вечерком позвоню, мы уже как то разговаривали, я звонил. Меня интересует вопрос по представлению интересов наших Стройнадзором. С судьей из Арбитража я разговаривал, наблюдение не введено но нужно отслеживать процесс на сайте, так что включаться еще рано. ЖСК "Инвест" Вас я попрошу подробно описывать ситуацию, так сказать давать подробный отчет, о стройке, о судебных слушаниях, а не просить запастись терпением, давайте контактировать разумно и по факту!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАО ЖСК "Инвест"
Людвиг 18.01.2011 08:00 #

я с 1 б/с Амурских ворот, вечером позвоню, подтягиваемся народ!!! а кто будет представлять наши интересы в случае набора более 5, как вы говорите исков???

ЗАО ЖСК "Инвест"
Людвиг 18.01.2011 08:00 #

кТО уже привлек грамотного юриста для решения проблем??? не поделитесь информацией?

ЗАО ЖСК "Инвест"
Людвиг 17.01.2011 08:00 #

господа и дамы дольщики а В реестр кредиторов собирается кто-нибудь включаться??

ЗАО ЖСК "Инвест"

переписки нет, а она и не нужна, от застройщика только поступала информация о переносе сроков сдачи в эксплуатацию, а по поводу регистрации - решение суда будет являться основанием регистрации права собственности.

ЗАО ЖСК "Инвест"

Уважаемый Воронов Д.А. как Вами и Стройнадзором написано (дословно): "То есть в любом случае Ваши требования будут удовлетворяться денежными средствами, но никак не недвижимым имуществом." Поясняю, что требования "в любом случае" будут удовлетворяться только в случае включения в реестр кредиторов!!! А это много кто сделал???? Я сомневаюсь...... На неделе заявляю иск о признании права собственности на незавершенку, после удовлетворения могу скинуть образец иска. Думайте сами, как говориться, решайте сами.........)

ЗАО ЖСК "Инвест"
Людвиг 16.01.2011 08:00 #

В суд же подавать иск о расторжении договора долевого участия и взыскания денежных средств - уже безрезультатно, поскольку в случае введения процедуры наблюдения - все иски будут оставаться без рассмотрения, если я не ошибаюсь...........

ЗАО ЖСК "Инвест"
Людвиг 16.01.2011 08:00 #

Анастасия, я в понедельник хочу съездить в офис Запада, пообщаться с руководством, менеджерами, юристами. Пока никаких действий не предпринимал, я являюсь дольщиком по постройке жк Амурские ворота, думаю заявить иск о признании права собственности на квартиру ка на объект незавершенного строительством, а потом в любом случае.....правда неизвестно через какой срок , объект все равно сдаваться в эксплуатацию будет, можно будет оформить "полноценное" свидетельство о праве собственности. Включаться же в реестр требований кредиторов в процедуре банкротства не вижу смысла, так как у Запада дебитрока будет очень большой, уж поверьте, я думаю вы понимаете чем это чревато.

ЗАО ЖСК "Инвест"
Людвиг 14.01.2011 08:00 #

Заявление о признании Запада банкротом, принято уже к производству Арбитражным судом Иркутской области, в понедельник узнаю на какой стадии процедура. Мозги пудрить о своевременной сдаче в эксплуатацию в "ИХ" интересах поскольку в случае введения конкурсного производства все квартиры не оформленные как объект незавершенного строительства включаться в конкурсную массу для реализации в дальнейшем на торгах для погашения требований кредиторов. Вот сроки и оттягиваются....................... очень простая схема.

ЗАО ЖСК "Инвест"

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS