Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Елена Андреевна
04.03.2016 17:58
#
serЁжka, да, мне сказали там сейчас поэтажно пушками греют и шпаклюют. У меня в мае др... очень надеюсь получить ключи для ремонта на этот праздник Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Елена Андреевна
04.03.2016 16:31
#
Много читала, много слышала, даже немного запаниковала... Вчера ездила на стройку, внешне действительно мало изменений, но внутри стройки все очень позитивно (лифты, перегородки, разводка электрики и сантехники...). Разговаривала с Генеральным. Умный дядька. Не скрывается, не прячется. Рассказывает все как есть. Каждый, конечно, имеет право на свое мнение, но Хелен Сильвер, наберитесь терпения, съездите в ИРСО для успокоения, там очень адекватные люди. Лично мне помогло. Давайте подождем наши квартиры еще чуток. У меня 14 этаж, кто рядом? Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
03.03.2016 12:52
#
marra, Вот у всего свое время. Я пишу здесь правду чтобы люди видели РЕАЛЬНУЮ картину стройки, трезво оценивали её. Если купят - их право. Если нет, у нас будет на что достраивать свои квадраты. "Чудесный" застройщик считает что составив ДДУ с подвохом - они защищены от исков по просрочке, но они ошибаются. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
01.03.2016 08:48
#
Сообщение пользователя marra: Убедите. Зачем цеплять "розовые очки"? Ну вот к чему это!??? Сидеть и верить в русский "АВОСЬ" до последнего... Ну правда, зачем!? Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
29.02.2016 23:12
#
Сообщение пользователя Черная Мамба: Так никому ЭТОТ ДОЛГОСТРОЙ НЕ НУЖЕН!!! Уже в стройнадзор приходишь и там печально разводят руками... Уважаемое ПРЕСМЫКАЮЩЕЕСЯ (Черная мамба), приобретите у меня кв-ру... отдам по себестоимости, т.е. за сколько покупала... Окна? Со стороны Ангары не все окна, Двери? со стороны Байкальской, те, что рядом с лифтами, пластиковые... - нет дверей... свет!? - нет на объекте света. Несколько бензогенераторов под конкретную бригаду... И я еще вру... насмешили... Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
29.02.2016 23:06
#
К вопросу о сроках! Не позволяйте никому себя дурачить! Вот они! Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
29.02.2016 22:30
#
У меня в договоре 4кв. 15го, на словах обещали летом 15 отдать ключи на ремонт... И вы реально думаете, что 30 апреля будет завершена стройка!? Ха, их МУП Водоканал не готов подключить раньше июля/августа 2016г... Получим... как же, а вот квартиры они по такому вот "позитивному молчанию" действительно продадут и будем мы с вами достраивать на свои собственные... Бодро, позитивно и ДРУЖНО!!! По факту: На стройке была сегодня. Внутрь не пустили. Изменений НЕТ, Окон нет, перегородки не везде, витражей нет, света нет, тепла нет, дверей у незадымляемого коридора - нет. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
24.02.2016 23:12
#
Сообщение пользователя Константин Сидоренко: Допустим я не нагнитаю, а говорю по фактам... Конец февраля... витражами и не пахнет, перегородки не закончены... с такими темпами к концу года бы успели, какое уж там апрель... в мае только тепло дадут... и сразу выключат... лето же... тьфу короче... ватокаты ирсошовцы Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
04.02.2016 23:08
#
Очень здорово. Буду первой и громче всех радоваться когда сдадут объект. Вот только строительно-монтажные работы должны были быть окончены в 4 кв.2015, а мы в феврале 2016 радуемся перегородкам... без света, тепла и даже окон, я уж молчу о витражах. Ориентировочный запуск отопления - май 2016, значит к отделке приступят не раньше июня, с учетом скорости работы сотрудников ИРСО, глядишь в 2016 закончат, может в 2017 заедем... Грустно и печально? Да! Но я устала верить в "сказки" и потом жестоко разочаровываться... Достроят. Конечно достроят и я не "мордер". Только знаете, сложно радоваться просрочке когда ты в съемной квартире с новорожденным ребенком живешь, а муж попал под сокращение. И ОГРОМНАЯ благодарность ИРСО за "своевременную" сдачу объекта. Надеюсь она все же состоится... Про банкротсво - это у подрядчиков спросите, с ними уже 3 месяца расплатиться не могут. Я пишу тут то, что узнаю для реальности, а не для "жути". И писать: все клево, все супер! Только купите у меня квартиру мне совесть не позволяет... Хотя квартиру продам с удовольствием. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
22.01.2016 14:43
#
По словам чудной светловолосой тётеньки не раньше лета. А вы знаете, что обещанное тепло не раньше мая-июня подключат!? И вообще достроится ли объект... вот это вопрос. и чем больше квартир останется - тем лучше, хоть будет на что достраивать. ИРСО - банкрот практически... печаль Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
09.01.2016 23:31
#
Вот тут я соглашусь с Корбен Далласом. ПУСТЬ ДОСТРОЯТ. А там высудим Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
09.01.2016 19:49
#
Настоящие дольщики, я сходила к юристам, проконсультировалась. Советовали НИКАКИЕ ДОП СОГЛАШЕНИЯ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ! Пусть сдадут объект, потом по дням все высудим за наши квадратные метры, еще и на расходы юристов взыщем Так что пусть и дальше вату катают Всем желающим скину образец искового (как достроят) и подробнейший алгоритм действий. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
09.01.2016 19:45
#
Увадаемые Артем Хохлов и Корбен Даллас, вот кто "засланцы" так это вы Фото от 07.01.2016г. Кстати, дырочки (типа вент отверстия) есть, и даже на фото они есть, а вот окон нет, лифтов нет, тепла нет, ДОВЕРИЯ тоже нет Не мешайте пожалуйста НАСТОЯЩИМ дольщикам общаться, ато ваших "дублей" в ветке развелось.... а я!? Да, я конкурент Спите спокойно Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
07.01.2016 12:20
#
Ну и где результаты! Кто тут закидывал меня обещаниями и обвинениями!? 7е января: окна не везде, витражей 0, тепла нет, двери на коридорах отсутствуют, лифтов тоже нет, даже перегородки не во всех квартирах. Не... стройка движется и даже сегодня там три калеки вошкаются... Но, не ждем свои квартиры раньше мая... :/ Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
14.11.2015 18:51
#
14ое ноября, как там остекление? К 20 точно успеют как обещали!? Что думате, соседи?! Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
05.11.2015 21:46
#
Сообщение пользователя Олег Анатольевич: если им, конечно, заплатят. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
05.11.2015 21:41
#
а чего главный инженер поведал? :/ Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
05.11.2015 21:34
#
Сообщение пользователя Константин Сидоренко: Звучит очень многообещающе. Подскажите, а отопление пускать будут как? труб/батарей-то нет в доме. Или речь о чем-то другом? Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
04.11.2015 21:32
#
Значит самое время застройщику активизироваться и выполнить все обещания. За последний год на стройке реальный прогресс в темпах - за эти 2 недели. Лично я считаю, что достроится. С просрочкой, но достроится. Неустойку я с ИРСО слуплю по полной и всем желающим еще помогу. Продажи встали!? Хм. Чем же плохи потенциальные покупатели? Разве они не должны знать реальную историю стройки? В общем, люди не дураки. Если застройщик покажет РЕАЛЬНОСТЬ и заинтересует их, они купят. А то, что тут дебаты - так это норм для многоквартирного дома, каждый высказывает свое мнение. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
02.11.2015 12:37
#
Действительно, Валерий Анатольевич. Давайте ничего не делать и ждать "на берегу у моря погоды", глядя на "надвигающееся цунами"... а потом развести руками и сказать: "так бывает, а мы не знали". Я не собираюсь спорить с вами и вашими единомышленниками, я излагаю свою точку зрения и предлагаю не бездействовать. Пусть лучше свободные квартиры пойдут на достройку нашего ЖК, а не в карман недобросовестных или неграмотных руководителей ИРСО. Проверка стройнадзора и прокуратуры не помешает стройке (там же 40-50 человек трудятся руками, офис тут ни при чем). А вот внимание к объекту привлечет. Всем не безразличным в судьбе стройки предлагаю подготовить и подать коллективное обращение. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
29.10.2015 17:14
#
111 окон (пересчитайте сами если не верите) за 2 месяца работ - это 1,9 окна в день. Для сравнения: 1 бригада (2 человека и водитель: помогал заносить окна и выносить мусор), в хрущевке (кв-ра моих родителей) меняла окна (кухонное, балконная группа, гостиная и спальня, итого 4 окна). На всё у них ушло 8,5 часов - другими словами 1 рабочий день, в т.ч. обед и демонтаж старых окон, вынос мусора и т.д. и т.п. Никаких выводов, выводы люди сделают сами... и про три бригады и про 40-50 человек... Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
29.10.2015 17:01
#
и, о расчудесная "недостекленная" или "почти застекленная" 1ая б/с!!! без единого балкона, кстати, плод труда 2х месяцев! Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
29.10.2015 16:56
#
Продолжение фото Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
29.10.2015 16:55
#
Уважаемый, может это Вы "засланный казачок от застройщика"? Очень странно что Вас так легко ввели в заблуждение, а Вы ещё и из ЯКУТИИ летели. Что про меня, так может я представитель компании - поставщика лифтовых установок по которым просрочка оплаты? Или всё же просто дольщик который заплатил "кровные" за квартиру и не желает что бы "за нос водили"...? Как Вам кажется? Безусловно, на стройке "что-то делается", но вот это "что-то" совсем не в тех темпах. Два тёплых, осенних месяца Ваши ТРИ БРИГАДЫ стеклят 1 блок-секцию (если в совокупности, а вообще и её не остеклили до конца). К монтажу балконных фасадов вообще не приступали. рабочих на стройке - "три калеки" (лично я насчитала 11 человек), прораб "выехал в офис", на стройку внутрь не пустили. фото ниже, сделаны сегодня. Если так и дальше будет дело продвигаться то концу 16го может и сдадут. Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Helen Silver
28.10.2015 23:35
#
Никто "бредятину" не писал. Только факты: все лето облицовывают 3 блок секции (всю зиму можно было хотя бы перегородки внутри делать), уже третий месяц в 1й блок секции, с одной стороны и то не все окна вставили (хотя представители ИРСО обещались 3 бригадами до конца оетября всё застеклить), перегородки есть только с 3го по 5й - 7й этажи, договоры на лифты заключены, но не оплачены. За окном снег лежит, а по стройке сквозняки летают т.к. окна не вставлены и всё насквозь продувается... срок окончания строительно-монтажных работ 4кв.15го, т.е. через 2 месяца ФАСАДЫ ВООБЩЕ НЕ МОНТИРОВАЛИСЬ, а ведь они полностью стеклянные, как Вы себе представляете монтаж стекла от пола до потолка в наши -20!!!. Вы все еще считаете, что стройка ОГОГО!? Где вы там 40-50 человек видели? человек 10 из угла в угол слоняется да прораб в бытовке сидит, первый канал смотрит. Стройка достроится!? Конечно! Но вот не хотелось бы ждать по году. Потому что без должного внимания протекает она. Такие как Вы заставляете людей бездействовать, вот и "прохлаждается застройщик". Уже можно начинать привлекать внимание стройнадзора и администрации к данной стройке иначе морозы, долар... бах! и вообще всё схлопнется! Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК