Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Supchik (5)

Supchik 24.10.2016 18:37 #

Сообщение удалено
Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке

Норд-Вест
Supchik 24.10.2016 18:20 #

Сообщение пользователя Павел Шклюдов:
люди где у вас логика если бы застройщик хотел всех кинуть он бы сделал это давным давно , а они ведь работают да я согласен есть косяки но ничего глобального.

Работают "5 человек" и так же как и мы надеются, получить свою зарплату, те кто уже все понял уже свалили давно...

Норд-Вест
Supchik 24.10.2016 17:15 #

Сообщение пользователя Nad 181:
Позвонила в Норд Вест , и спросила почему нет информации на сайте о смене руководителя, ответили что это не имеет значения, и вообще это дольщиков не касается, и перед нами никто не обязан отчитываться, да и правда кто мы такие, деньги отдали и пошли на фиг, у них много персонала поменялось, ну да, ни какой разницы новый директор или новая уборщица. Сижу и думаю, может отказаться быстренько от квартиры, хоть свои вернуть деньги, как бы вообще с голой п... не остаться???

В договоре разве не прописано, что при изменении реквизитов сторон и.т.д. стороны должны быть об этом уведомлены??? Ни чего себе мы не должны знать.....

Норд-Вест
Supchik 24.10.2016 17:11 #

Вот ссылка: letters.kremlin.ru/letters/claim/form

Норд-Вест
Supchik 24.10.2016 16:36 #

Советую всем также зайти на сайт администрации президента и написать жалобу на Норд Вест... Чтобы увеличить свои шансы на достройку наших домов и квартир. Опыт положительного ответа из администрации уже был...

Норд-Вест
Supchik 24.10.2016 16:30 #

Добрый день Товарищи!!!! В общем я сейчас сижу и пишу письмо в администрацию президента, по поводу этого всего безобразия....И надеюсь, что ответ не заставит себя долго ждать...Всем добра!!!

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS