Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Игорь 129 (3)

Игорь 129 12.11.2014 16:12 #

Сообщение пользователя Юлия136:
Сообщение пользователя Игорь 129:
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Светлана 124, я тоже думаю об этом же, но наверно посмотреть стоит т.к. акт прима-передачи они пока и не предлагают подписывать, а только акт -сверки. Если какие то косяки найдутся, то пусть уже сейчас переделывают, что бы время не терять

Какой вы собрались акт сверки-то подписывать?Он выдается в кассе НВ, когда оплачиваете указанную в ДДУ сумму.При приемке квартиры как раз и подписывается акт приема-передачи

Вы пописали этот акт приема-передачи?

Да, подписал.Так без него ключи не дадут

Норд-Вест
Игорь 129 12.11.2014 16:11 #

Сообщение пользователя Юлия136:
Сообщение пользователя Игорь 129:
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Светлана 124, я тоже думаю об этом же, но наверно посмотреть стоит т.к. акт прима-передачи они пока и не предлагают подписывать, а только акт -сверки. Если какие то косяки найдутся, то пусть уже сейчас переделывают, что бы время не терять

Какой вы собрались акт сверки-то подписывать?Он выдается в кассе НВ, когда оплачиваете указанную в ДДУ сумму.При приемке квартиры как раз и подписывается акт приема-передачи

Вы пописали этот акт приема-передачи?

Да, подписал.Так без него ключи не дадут

Норд-Вест
Игорь 129 12.11.2014 15:55 #

Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:
Светлана 124, я тоже думаю об этом же, но наверно посмотреть стоит т.к. акт прима-передачи они пока и не предлагают подписывать, а только акт -сверки. Если какие то косяки найдутся, то пусть уже сейчас переделывают, что бы время не терять

Норд-Вест
Игорь 129 12.11.2014 15:55 #

Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS