Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• turbinf (4)

turbinf 23.04.2015 22:35 #

SaNeX,
Не спорю, переделывать всегда дело не благодарно. Не настаиваю, на «вкус и цвет…».
Что касается шахты не проблема, пусть стоит. Между шахтой и новой стеной спокойно войдет холодильник или шкаф. А как обыграть коридор? Три двери, проходная, из мебели поставишь обычную прихожую не более, гардеробная не получится, а площадь занята «ни чем».

Норд-Вест
turbinf 23.04.2015 19:59 #

повторюсь
Elena 222 !,
А сами то что-то хотите и ли рассматриваете варианты?
Вообще рокировка в кв 43,7 большого эффекта не даст. А не рассматривали вариант убрать стену в кухню. Комнату как есть оставить. Либо передвинуть стену кухни в сторону коридора, будет две одинаковые комнаты.
Слишком коридор огромный.

Норд-Вест
turbinf 23.04.2015 10:21 #

Elena 222 !,
А сами то что-то хотите и ли рассматриваете варианты?
Вообще рокировка в кв 43,7 большого эффекта не даст. А не рассматривали вариант убрать стену в кухню. Комнату как есть оставить. Либо передвинуть стену кухни в сторону коридора, будет две одинаковые комнаты.
Слишком коридор огромный.

Норд-Вест
turbinf 22.04.2015 22:19 #

Сообщение пользователя Elena 222 !:
Люди добрые, все таки подскажите как перенести трубы и каналью в квартире планировка 43+7. Причем хочу заметить, что мы только рассматриваем перепланировку, и хотим сделать все грамотно. Это для тех, кто против данных обсуждений...

Немного Вас поправлю.Приглашаем всех к обсуждению.Идеи рассмотрим все, пусть даже фантастические и бредовые.Вот человек поправил меня, с уклоном труб.Я по памяти написал требования как к чистой воде, а тут раз, и в СНиП, натыкли носом. Справедливость восторжествовала.

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS