Этот пользователь пишет сообщения под именами:
miss baliaga
17.08.2012 21:18
#
кстати на мою претензию от ВСС ни слуху ни духу!!!!! в какой срок они должны ответить, кто знает???в общем, как только ВСС ответит отказом на претензию, а они естественно не предоставят мне сто с лишним тысяч за неустойку по срокам, сразу же идем в стройнадзор!!!!!призываю всех не сидеть без толку, а реально бороться за свои права!!тем более нижеизложенное показывает, что опыт в таких делах положительный))))) Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
17.08.2012 21:14
#
и еще занимательная информация)))))рылась в интернете, нарыла любопытный факт, что в апреле этого года на главу Марковской администрации Галину Николаевну (забыла фамилию)было заведено уголовное дело по факту предоставления одной строительной компании документов на ввод в эксплуатацию домов не подготовленных должным образом к сдаче))))))))просветите пожалуйста, может , это и есть липовая бумага от ВСС????????? Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
17.08.2012 21:10
#
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ!!!В СТРОЙНАДЗОРЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИНТЕРЕСЫ ДОЛЬЩИКОВ БЕСПЛАТНО ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИМ КОПИЙ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ!ТАКЖЕ В СТРОЙНАДЗОРЕ НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ИМЕЯ АДРЕСА(А У НАШИХ 20-Х И 30-Х ЕГО ВСЕ-ТО НЕТ), ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ БЫТЬ НИКАК НЕ МОГЛО!!!!!!НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ МОГ СДАТЬСЯ ДОМ БЕЗ ПРИСВОЕНИЯ ЕМУ АДРЕСА МАРКОВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ!!!!!!!! Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
01.08.2012 22:40
#
Лиля, не знаю насчет всей второй очереди, но я готова высудить с ВСС хоть какие-то крохи!!!по их милости уже второй год плачу ипотеку по бешеным процентам!а они оказывается все сдали еще в октябре!!!даже у этой девочки из ВСС был такой понимающий взгляд, ну как у собаки:все понимаю, но сказать ничего не могу)) Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
01.08.2012 22:36
#
приглашение на приемку квартиры мне и не нужно было, так как я давным давно там живу. мне нужно получить деньги за несоблюденные сроки!!мне на акт текущую дату не поставили, как я не просила, да и зачем, если мне давали копию. и кстати, прочитайте на предыд. странице сообщение ВерАники, где она пишет, что г-н Халтурин имеет какую-то бумагу о вводе в эксплуатацию в октябре 2011. я понимаю, что это полный бред, естественно возмущает эта наглая ложь!!поэтому и прошу совета!что делать???если такая бумага действительно существует, это вообще возможно??? Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
01.08.2012 18:50
#
а кстати у нашей 26-ой б.с. даже адреса еще нет!!!! какой ввод в эксплуатацию, не понимаю((( Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
01.08.2012 18:48
#
уважаемые дольщики 2-ой очереди, которын собралисьт подавать неустойку позвонила в ВСС, ответили, что объект был сдан в эксплуатацию по срокам!!!!никакой просрочки не было!!!!!!!недавно был разговор с мужчиной, который подавал в суд, так вот он тоже сказал, что в иске было отказано, так как ВСС предоставило бумагу о сдаче объекта вовремя!!!!!разве такое возможно?????ведь в марте нам дали акт без числа, и дом был без воды и без света!!!какой ввод в эксплуатацию Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
09.07.2012 08:00
#
нет, мы еще ничего не делали, только собираемся. я бы тоже была очень признательна за любую информацию по поводу неустойки. все-таки я считаю, ВСС должен заплатить за целый год ожиданий Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
#
Сообщение удалено Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
#
Sovka, а претензию на возврат неустойки нужно обязательно в офис почтой заказным письмом оотправлять , да??? вам не вернули деньги, а вы в суд будете подавать??? Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
#
ВерАника, двери уже ставят, вчера смотрели в 27 б.с Sovka, спасибо за информацию. конечно и не надеюсь, что они забудут, просто интересно, что они молчат. еще подскажите, в каком БТИ делали паспорт и сколько это приблизительно по времени и по деньгам))) Евгений, они не смогут проставить ту дату, которая им нужна, так как если не было даты ввода в эксплуатацию, значит и заселиться мы туда фактически не могли))))) и еще вопрос : с какого момента мы начнем оплачивать комм. услуги???? Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
08.07.2012 08:00
#
и еще пожалуйста, ответьте на вопрос:вы уже сделали, как я понимаю, тех.паспорт на квартиру???то есть его можно делать не ожидая, пока присвоят адрес дому??? Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
08.07.2012 08:00
#
Sovka, пожалуйста, подскажите:мы акт приемки получили (без даты, правда), квадратов у нас явно больше, но ВСС пока не звонит, ни слуху, ни духу. что нам делать?вызывать сразу БТИ??а потом уже с их замерами в ВСС идти или ....просто собираемся неустройку высуживать, поэтому платить за их метры не очень хочется, тем более, что увеличили коридор((( Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
20.06.2012 08:00
#
подсчитала....все-таки мне выгоднее подать в суд за просрочку, пусть высчитывают за метры Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
#
и еще один вопрос о просрочке: С застройщика неустойка взыскивается на основании ч. 2 ст. 6 Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", согласно которой в случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная данной частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере. очень интересно про двойной размер, а также ставка 1/300или 1/150????объясните пожалуйста)))) Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
#
Оля ля, а еще очень интересно про просрочку...вы высудили???просто мы тоже хотим подавать в суд, хотя бы эти деньги им отдать, все не свои.а то мы и так в ипотеке, и где брать деньги за неподсчитанные метры непонятно....напишите, пожалуйста, каким образом высуживали просрочку!!!! Востсибстрой, ООО |
miss baliaga
19.06.2012 08:00
#
Оля ля, скажите, пожалуйста, какая у вас квартира??просто в нашей квартире вроде бы тоже метров больше, чем по проекту. интересно, это у всех так....куда вы обращались и что планируете делать??? Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК