Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Н.С (14)
  • Т.С. (1)

Н.С 25.06.2013 16:28 #

Елена, спасибо за информацию по 98 б/с.А вы не обратили внимвание на болко-
ны,они застеклены?

Востсибстрой, ООО
Н.С 24.06.2013 16:58 #

Напишите ,что нового про 98 б/с .Что слышно про сдачу?

Востсибстрой, ООО
Н.С 06.06.2013 16:34 #

Здравствуйте ! Напишите кто если был в 98 б/с сделаны там перегородки или нет и вообще какие там изменения.

Востсибстрой, ООО
Н.С 27.05.2013 09:36 #

23 мая была на просмотре в 98 б/с.Внутри идут работы активно, штукатурят коридоры, стоят пушки сушат. Работают русские молодые ребята.Была не одна
были и с 99 б/с, но я была только в своей.Нет только перегородок и не застеклен
балкон.Снаружи обшивают утеплителем, сайдингом только сторца. Все не так и уж плохо , сдача будет виюле,августе так сказала менеджер.На первом этаже
готовят квартиры на продажу ,делали стяжку на полу.Так что ждем.

Востсибстрой, ООО
Н.С 21.05.2013 08:48 #

23 мая, я точно еду, на просмотр, всё уточнила в 3 часа.Всё посмотрю и самое
главное, мне нужно уточнить, какая моя квартира.В прошлый раз когда я смотрела
приблизительно по плану прикинула какая моя квартира. Если что то новое узнаю,
напишу.

Востсибстрой, ООО
Н.С 16.05.2013 15:29 #

Сегодня звонила в ВВС по поводу 98 б/с записаться на просмотр,сказали в четве-
рг т.е 23 мая, приехать в Луговое к 3 часам дня.Сказали, что каждый четверг в 3 ч
можно приезжать в Луговое на просмотр.Ехать далеко и не знаю, что делать буду еще раз звонить и уточнять с кем разговаривала,чтобы зря не съездить.Так что звоните и уточняйте.

Востсибстрой, ООО
Н.С 16.05.2013 15:29 #

Сообщение удалено

Востсибстрой, ООО
Н.С 14.05.2013 14:45 #

Кто то записался на просмотр 98-100 б/с? И вообще, что новое есть, про наш дом? ВВС ничего конкретно ответить не могут. Все кормят обещанием, то после праздников узнайте, то в конце мая и когда будет конец !

Востсибстрой, ООО
Н.С 30.04.2013 16:30 #

Напишите, что известно про 98 б/с.Будут записывать на просмотр? И, я как поняла
наша блок- секция ближе к дороге которая идет на Шелехово, и подъезд первый , Вообще , если есть, что новое, напишите по нашей секции.Снаружи утеплили,обшили?

Востсибстрой, ООО
Н.С 29.04.2013 14:33 #

Здравствуйте! Напишите как дела идут в 98 б/с.Кто то там был,утеплили снаружи?
Еще хочу уточнить, 98 б/с это дом ближе к дороге и подъезд тоже первый, ближе к дороге. Напишите, кто был внутри .Всех с наступающим праздником ,всем крепкого здоровья,терпения и всех благ! Н.С.

Востсибстрой, ООО
Н.С 18.04.2013 15:34 #

Надежда и всё остальные 98-100 б/с сегодня звонила в ВВС разговаривала с менеджером на просмотр не записывают,только через неделю возможно.Спроси-ла про сдачу дома ни чего не знает.Я живу не в Иркутске, но так хочется приехать
обязательно сходить в ВВС.Я работаю, может как договоримся и все таки все соберемся и решим как быть.Давайте на 26 апреля, это будет пятница.Может и на просмотр попадем, обратимся к Халтурину,я так уже делала, меня в этот же день свозили на просмотр зто было в начале стройки. Как говориться под лежачий камень вода не течет.Столько много вопросов,пора их уже решать!Вы как ? Н.С.

Востсибстрой, ООО
Н.С 16.04.2013 17:04 #

Надежда 101,вы когда покупали квартиру у ВВС ёще не было разрешения на 5этажку ? Я покупала у нас не было, я давала доверенность в ВВС,что бы когда
дадут разрешение оформить документы. На сегодня у меня нет ни каких документов на 5этажку, звонила ,сказали ,что все докуметы есть дадут, но это все разговоры.В конце апреля поеду, тем более срок сдачи 30 апреля ,буду писать притензию,как подсказывают на форуме(спасибо) и раставлю все точки.А
вы, как будете действовать, напишите .Может нам уже пора обьединяться,а то из-за неграмотности своей делаем ошибки.Столько много разных вопросов по балконам , по замеру площади т.д Откликнетесь 98,99 100б/с.Н.С.

Востсибстрой, ООО
Т.С. 15.04.2013 17:07 #

13 апреля была в Луговом.Закрывают крышу, внутри выложены кирпичем ванная комната, под окнами установлены конвекторы самих труб по квартире нет.Пере-
городок нет, в плитах насквозь дыры, видно улицу. Это 98 б/с. 2- ой этаж.Все это, я видела лично.Во время навряд ли сдадут.Деньги внесли в июле 2011 года все.
В июле 2013 г будет 2 года.Вот так идёт строительство, конечно уже все надоело ,а что сделаешь.Доп соглшение сдача 30 апреля,посмотрим.Сейчас уже одназначно допики подписывать не буду.

Востсибстрой, ООО
Н.С 15.04.2013 09:51 #

13 апреля была на стройке.Заходили в дом , в квартирах кирпичом выолжена ванная комната,и вытежка,все показалось очень маленькое,перегородок еще нет,висят конвекторы и в углу проходят две трубы и всё по отоплению.Зашли в первый подъезд, который ближе к дороге т.е посчитали 98 б/с 2 этаж если правильно.В самом доме работы не ведуться.Рабочие бали на крыше закрывали её.В общей сложности впечатление ничего,а то ,что маленькое у кого какие квадраты.Работы конечно ещё много и навряд ли будет сдача во время.

Востсибстрой, ООО
Н.С 10.04.2013 15:00 #

98 б/с. У меня тоже возник вопрос, квартира в черновом варианте 36 кв.м.Делаю замеры стена по потолку к примеру 8 м.эта же стена по полу на 30см уже( 7м 70 см).,и так 2стены не ровные.Штукатурю, все выравниваю и естественно площадь у меня меньше.Так все таки замеры делать после чистовой или как?Проконсультируйте кто с этим сталкивался.Я бы тоже хотела что бы этим занялся профессионал посоветуйте где такого найти.

Востсибстрой, ООО
Н.С 08.04.2013 09:22 #

Всем привет! 6 апреля была в Луговом, на территорию не пустли. Посмотрела снаружи ничего не сделано. Крыши нет, дом не обшит, работы непочатый край ,
а что врут ВВС, что сдача будет в конце апреля. Такая не порядочность с их стороны.Ждем уже 2 года.
Унас так плучилось, что подписали все допики т.е квартиру покупала сестра .Затем ей пришлось эту квартиру продать мне поэтому и подписали доп.
соглашения .У меня вопрос кто знает можно или нет судиться с ВВС если подписаны допики ? Может кто то дописал не зная ,что их можно было не подписывать, или по каким то другим причинам.Если кто знает. то будьте добры напмшите, я очень буду благодарна. У меня 98 б/секция. В ВВС менеджер сказал
что на просмотр будут записывать в конце апреля. сдача по последнему допику в конце апреля 2013 г.

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS