Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• stroika0407 (6)

stroika0407 27.04.2015 18:15 #

Добрый день, скиньте образец претензии в личку, у кого есть!

Норд-Вест
stroika0407 18.04.2015 12:36 #

А 136 дом акты уже подписывает?

Норд-Вест
stroika0407 11.02.2015 14:44 #

Сообщение пользователя adampolina:
Кристя, звоните в управляюшщую компанию по поводу плафонов. В квартплату внесена сумма за текущий ремонт, должны поставить новые. Так же как и вкрутить лампочки сгоревшие/украденные.
По поводу уличного освещения звонила через день электрику, через неделю таки появилось освещение.
По поводу неустойки. Я собираюсь писать заявление на неустойку только после подписания основного акта приема передачи квартиры. Сейчас неизвестно же за какой срок будут неустойку выплачивать, на сколько в итоге задержится основная сдача дома. И ключи я получила. Предварительный акт приема передачи не является основанием для отказа в получении неустойки за срыв сроков сдачи объекта. Нет возможности оформить право собственности на квартиру - значит и обязательства передо мной не выполнены.

Совершенно с вами согласна!

Норд-Вест
stroika0407 09.02.2015 22:30 #

Сообщение пользователя KaKaXa136:
Так если мы получили уже ключи, можем рассчитывать на выплату неустойки?

Я думаю можно... те же самые Акты можно хоть задним числом подписать, а вот дом в эксплуатацию не введешь задним числом, таким образом - что нам мешает получить неустойку?!

Норд-Вест
stroika0407 06.02.2015 16:47 #

Сообщение пользователя Оксана Бутькова:
runnita, вроде писать нужно, когда акты будут подписаны, Вам видимо не повезло, многие из нашего дома (126 дом) заселились. А у Вас какой подъезд?

От того, что заселились или не заселились, ситуация не меняется. У Вас я думаю основной Акт не подписан также, как и у всех остальных. А вот от образца претензии на выплату неустойки, я бы тоже не отказалась.

Норд-Вест
stroika0407 30.01.2015 19:29 #

Сообщение удалено

Норд-Вест
stroika0407 30.01.2015 08:00 #

Добрый день! Нужны две квартиры в аренду, рассмотрим 1 и 2-х комнатную. С ремонтом. Без посредников. За адекватную плату. Если есть какие-то предложения просьба писать в личку))

Куплю / Продам / Сниму / Сдам квартиру в новостройке
stroika0407 16.01.2015 17:07 #

Сообщение пользователя екатерина121:
Сообщение пользователя mired:екатерина121
сколько у вас было дней просрочки?

18 дней

Если можете, подскажите порядок действий для получения компенсации? Я так понимаю вы с 7 очереди? Акт основной у вас подписан уже, каким образом вы определили срок в 18 дней?

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS