Этот пользователь пишет сообщения под именами:
1/4
14.07.2015 13:13
#
Сообщение пользователя Иван Пугачев: У нас чистая прозрачная вода, но все равно купили графин с фильтром )) Восход, ФСК ООО |
1/4
14.07.2015 13:11
#
Всем привет, нам тоже в субботу провели инет! работает хорошо, ТВ 146каналов ))) Восход, ФСК ООО |
1/4
10.07.2015 13:11
#
Сообщение пользователя 1/4:Сообщение пользователя дольщик ЖК Сокол:1/4, Как только пришлют - рассказывайте и будем собираться, что-то ситуация не очень приятная. Пришло то время когда не они нас, а мы их выбираем и за новый дом будут бороться 09/07 получила новый расчет на оплату в виде уведомления... сумма изменилась на 95руб в меньшую сторону, но какие расценки опять не понятно - отправили меня к застройщику, запросила у них - опять жду...... уже просто нет слов (((( Восход, ФСК ООО |
1/4
10.07.2015 13:07
#
Привет всем! Давайте дружно наседать на застройщика -пинать как можно чаще, они все перевалили на УК, а денег не дали например козырьки, почтовые ящики, благоустройство территории землю привезли, но у УК проблемы с БОБКЭТОМ, поэтому все лежит мертвым капиталом УК и застройщик по-прежнему ругаюстя кто за что отвечает и кто что делает- а мы с вами страдаем- как на стройке живем ((( - общими усилиями все равно добьемся - главное почаще надоедать им всем ))) Восход, ФСК ООО |
1/4
10.07.2015 12:56
#
Сообщение пользователя kalten: Привет! 1) рабочие вроде ходят, что то делают, но мне кажется как-то вяло-текуще (( 2) мы перештукатуривали полностью, т.к. в первой очереди это дело было по холоду, обои могут отвалиться, тем более для себя же )). поэтому сделали все заново - зато теперь точно надежно и ровно по части ровности - пока нет плитки на полу - кажется все вполне ровно, но есть всетаки кривизна и по стенам и по полу, не не значительно Мы до этого жили в Березовом - тут можно сказать, что все отлично )))! цена-качество - более менее соответствует фактам )) вообще у нас никаких сюрпризов не было - все очень даже не плохо )))) живем - делаем попутно ремонт ))) Восход, ФСК ООО |
1/4
10.07.2015 12:42
#
Сообщение пользователя Иван Пугачев: а вы их какого дома ? в доме №4 - квартира №1 Восход, ФСК ООО |
1/4
10.07.2015 12:41
#
Сообщение пользователя Иван Пугачев: Привет, я тоже добилась, нам 11/07 будет подключать инет и ТВ !!!, надеюсь это правда, т.к. проводов я по-прежнему не вижу в нашем доме (№4) Восход, ФСК ООО |
1/4
06.07.2015 12:49
#
Сегодня, если не поздно приеду. схожу к старшей по дому - может у нее есть какая-либо инфо, по всем этим мелким недочетам... Восход, ФСК ООО |
1/4
06.07.2015 12:45
#
Сообщение пользователя kalten: 1.по договору называются УЮТНЫЕ КВАРТАЛЫ- вывеска у них НОВЫЕ КВАРТАЛЫ. так же директор УК пообещал, что привезут чернозем раскидают и посеют газонную траву - так вот чернозем, конечно, привезли, но он так и лежит кучей в углу дома №2, опять ждемс .... 2.нам вроде не то что бы навязали, а сообщили что у вас такая то УК - нужно заключить договор. 3.более пока никаких глобальных проблем не было 4. интернет СИБТЕЛЕКОМ- мне по телефону уже 3недели говорят, что с понедельника будет подключение )), но проводов в коробах так и нет, сегодня позвонила, сказали- сегодня завершают установку оборудования - а с 08/07 заключение договоров - вечером приеду посмотрю появились ли провода ))) Восход, ФСК ООО |
1/4
06.07.2015 12:37
#
Сообщение пользователя дольщик ЖК Сокол: Добрый день всем! мне юрист УК пообещала, что 01/07 получу верный расчетный лист, сегодня уже 06/07 ничего так и не получила.... написала им опять, снова жду..... Восход, ФСК ООО |
1/4
30.06.2015 08:51
#
всем привет. вчера вечером мне по эл.почте ответила на мои вопросы УК (юрист), что 01/07 мне отправят верный расчетный лист с верными данными.... - жду с нетерпением ))) потом расскажу - что мне там верного прислали ))) Восход, ФСК ООО |
1/4
29.06.2015 13:22
#
Сообщение удалено Причина удаления: Содержатся персональные данные Восход, ФСК ООО |
1/4
29.06.2015 13:08
#
Сообщение пользователя Nemo:Сообщение пользователя Василий Третьяков:И почему то квартплату насчитывают по городским расценкам а прописка у нас сельская . Управляющая компания ответ на этот вопрос дать не может . Так что пора уже обьеденяться и искать какие то решения а то по одиночке мы ни чего не добьемся. может вечером как-нибудь встретимся у одного из домов ? часиков в 8-9, обсудим и может общими силами что то придумаем, мы из дома №4 Восход, ФСК ООО |
1/4
29.06.2015 13:02
#
Сообщение пользователя bru: я работаю в транспортной компании - в пятницу 26/06 для второй очереди привезли двери входные - так что потихонечку продвигается ваше ожидание ))) Восход, ФСК ООО |
1/4
29.06.2015 13:00
#
Сообщение удалено Причина удаления: Содержатся персональные данные Восход, ФСК ООО |
1/4
24.06.2015 16:19
#
Привет всем! СИБТЕЛЕКОМ опять перенесли дату подключения - теперь говорят, что до 29/06 все сделают, а 30/06 - начнут подключать желающих, и еще сказали, что подключение БЕСПЛАТНОЕ !!! по вопросу оплаты квартплаты кто-то что то знает ? расченки разные в договоре и фактически - УК уже почти 2недели разбираются по моему вопросы и ответа до сих пор нет (((( Восход, ФСК ООО |
1/4
17.06.2015 12:43
#
Добрый день! позвонила в СИБТЕЛЕКОМ - сказали до 20/06 устанавливают все тех.устройства, а со след.недели уже будет подключение, кто желает - позвоните оставьте заявки Восход, ФСК ООО |
1/4
16.06.2015 12:21
#
Добрый день, соседи кто уже платил квартплату? по какой цене вам поставили управление МКД ? по договору с уютными кварталами писали 19,11коп. а в счете на оплату 20,48, подскажите, у кого есть какая-либо инфо... Восход, ФСК ООО |
1/4
10.06.2015 08:59
#
Сообщение пользователя Конон: интересно ))) придется так же сначала с антенной ((( надеюсь инет скоро будет - он мне по работе очень нужен ((( Восход, ФСК ООО |
1/4
02.06.2015 08:58
#
Сообщение пользователя Елена Лузина: Привет, надеюсь он все таки будет ))) Вчера были на квартире, смотрю новые дырочки появились в процессе проведения интернета, надеюсь скоро будет уже ))) И еще подскажите, пжл, кто уже живет - телевизор ловит какие-нибудь каналы ? Скоро переезжаем )))) Восход, ФСК ООО |
1/4
26.05.2015 12:48
#
Добрый день, всем! есть новости по интернету ? провели или нет еще ? Восход, ФСК ООО |
1/4
22.05.2015 16:08
#
Сообщение пользователя Елена Лузина: Добрый день! Елена, спасибо за инфо! вчера были дома - видели в подъеде заготовки для интернета, но проводом там еще нет ...... Восход, ФСК ООО |
1/4
21.05.2015 13:56
#
Мы из дома №4, еще делаем ремонт, но уже скоро заедем - напор воды тоже слабоватый.... по качеству пока сложно судить, т.к. пользовались пока очень мало. Все хорошо, только хочется еще асфальтированной дороги )))), от Стрижей до нас - но думаю- что это только в наших мечтах... И еще соседи из первой очереди - подскажите, пжл, кто-нибудь получал счета на квартплату ? Восход, ФСК ООО |
1/4
21.05.2015 13:52
#
Сообщение пользователя Елена Лузина: Добрый день, подскажите, пжл, какой провайдер будет ? с кем общаетесь? Как можно будет узнать, что его провели ? Восход, ФСК ООО |
1/4
16.02.2015 12:58
#
Добрый день звонила сегодня в офис, сказали что интернет провайдера будет сообщать управляющая компания - по ней вроде как в конце февраля будет собрание- где собственно нам все и сообщат Восход, ФСК ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК