Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Елена (4)

Елена 21.12.2010 08:00 #

Сегодня купила биметаллические китайские радиаторы. Ставлю на свой страх и риск. Заранее прошу простить меня нижерасположенным этажам, если что.......................

Строительная компания «Высота», ООО
Елена 21.12.2010 08:00 #

Думаю. Что нужно назначать встречу УК с жильцами. И ходить не по одному, а хором. Пусть обстоятельно ответят в чем проблема холодных стояков, от которых не возможно нагреваться и батареям. И почему мы должны платить за тепло, которого нет? Значит нужно составить акт о том, что температура в помещении не соответствует нормам, и передать его в УК, и подписать коллективно всем блок секциям:4,5 и 6. Я думаю, что если бы УК знала в чем причина холодных труб, она бы решила ее, или хотя бы решала. А , может, ошибки проектировщиков пока никто не рассекретил? И сколько нам ждать еще........?

Елена 17.12.2010 08:00 #

А если и менять батареи, то с такими холодными стояками, никакие батареи не спасут. Вертикальные трубы должны быть такими, чтобы нельзя было прикоснуться руками. И это скажет любой сантехник. И хоть 12 секций сделайте, теплее не будет. Хотя батареи менять все равно надо, то что стоит, просто .............ерунда.

Елена 17.12.2010 08:00 #

Да. Это очень злободневный вопрос. Я купила квартиру в 4 блок секции, 9 этаж. Температура +15, делаю ремонт, ничего не сохнет, сушим пока трехкиловатной пушкой, наверно, по электроэнергии в трубу вылечу. Трубы натолько теплые, что можно щекой прижаться и спать. Реально это проблема проектирования. И я уже обращалась в УК, но внятного ответа не получила. А если мы начнем ставить теплые полы во всю квартиру, и греться от электричества, то почему мы будем платить за тепло, которого нет? Нужно руководству УК решать эту проблему.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS