Этот пользователь пишет сообщения под именами:
DDP
02.03.2017 19:33
#
Сообщение пользователя Анастасия Козлова: нет Сибэнергоремстрой |
DDP
02.03.2017 17:33
#
Сообщение пользователя Анастасия Козлова: Когда рассылаются подобные Допы - это говорит лишь об одном, застройщик понимает, что не введет объект в сроки установленные договором. Предложив подписать доп. застройщик пытается снизить суммы неустоек на которые будут претендовать дольщики впоследствии. Проще говоря - подписывать их не нужно, это никак не навредит строительству, строить быстрее или медленнее застройщик от этого не будет, однако в последствии не подписание этого допа даст Вам возможность претендовать на неустойку. Сибэнергоремстрой |
DDP
25.02.2017 11:34
#
Сообщение пользователя Рустам Сыренов: Давайте, с чего начнем? Норд-Вест |
DDP
21.02.2017 18:44
#
Сообщение пользователя Свеttик: У меня студия будет с проводкой от застройщика принимать ее поеду только в следующий понедельник, тогда же и сфотографирую. Приехал в офис, сказал, что нужна проводка, подписал бумагу о том, что я уведомлен о сдаче домов и через неделю пригласили принять квартиру с проводкой. Норд-Вест |
DDP
21.02.2017 16:58
#
Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: Черным по белому же написал, что еще не принмиал ее. Причем тут вопрос о качестве? Вы распускали слухи, что ее не будет в принципе (!!!), причем делали это безапелляционно, к чему Ваши дальнейшие потуги оправдаться мне не ясно. Норд-Вест |
DDP
21.02.2017 16:30
#
Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: В двух разных домах, а что? Ну точнее во втором только предложили забрать после того как сделали электрику, после праздников посмотрю ее. Сообщение пользователя chelovek.dela: Кто не доложил? Вопрос не в том написали Вы или нет, вопрос в том какой от этого будет эффект, именно из-за его отсутствия Вы тут ничего и не обнародуете ))) Норд-Вест |
DDP
21.02.2017 15:04
#
Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления Норд-Вест |
DDP
21.02.2017 13:57
#
Сообщение пользователя галина федоровна: Информацией о том когда дадут ключи тем или иным домам обладает только руководство Норд-Веста. Норд-Вест |
DDP
07.02.2017 17:08
#
Сообщение пользователя Nad 181: Речь о том, что форум превращается в настоящую помойку из-за сообщений начинающихся на: "Один знакомый по секрету рассказал..", если каждый будет постить все слухи даже не пытаясь подвергать их критике на уровне принятия этой информации - то форум окончательно превратится в чат-рулетку. Норд-Вест |
DDP
07.02.2017 15:12
#
По 234 начали выдавать ключи, в пятницу поеду в офис, в этой квартире скажу, что нужна разводка, посмотрю какую сделают. Сообщение пользователя Nad 181: Думаю что-то давненько слухов от чьих- то знакомых не читал на форуме... и вот пожалуйста свеженькие подвезли. У меня такое впечатление, что когда кому-то знакомый знакомого начинает что-то рассказывать - то у слушателя сразу же испаряются все остатки интеллекта. Норд-Вест |
DDP
25.01.2017 15:37
#
Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: Нет доказательств? Понятно, желаю удачи в распространении сплетен ))) Норд-Вест |
DDP
25.01.2017 15:11
#
Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: Доказательства есть? Или из разряда "муж знакомый рассказывал"? Норд-Вест |
DDP
25.01.2017 13:48
#
Сообщение пользователя dg: Может кинуть, а может и не кинуть? Ну тогда так и нужно писать: " Мне почему-то (не знаю почему) кажется, что кто-то кого-то может когда-то кинуть". Тут и возразить нечего, человеку кажется, другой вопрос зачем он своими фобиями делится со всеми. Может - это сослагательное наклонение, в данном случае это и вовсе вопрос веры, а не фактов. Мне вот например искренне верится, что Дмитрий Круглов МОЖЕТ перестать распускать слухи, но от моей веры к сожалению мало, что зависит. Норд-Вест |
DDP
25.01.2017 12:20
#
Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: Я считаю, что если человек пишет: "никто Вам не будет делать электрику!!!! Денег нет!!!! ". Значит никто электрику делать не будет. Но оказывается, что написав это Вы имели в виду, что делать таки будут но плохо. Именно это и называется :"переобувание в прямом эфире". Не совсем понимаю зачем Вы продолжаете оправдываться, тут как бы все цитаты Ваши видны. Сообщение пользователя Дмитрий Круглов работяги разбежались)))) денег не заплатили, а некоторым платили чем придется)]Я Вам открою пожалуй очередную вселенскую тайну, раз уж Вы разобраться в ситуации своими силами оказались не способны. У Норд-Веста нет "работяг" в штате, они их в принципе не могут кинуть и разбежаться от них никто не может. Они нанимают для работ кучу подрядных организаций, с которыми расчет ведется либо наличкой либо квартирами, кинутые работники кинуты подрядчиками, а не НОРД-Вестом. Всегда считал, что распускание слухов и истерики можно простить женщинам, которые чаще всего привыкли руководствоваться эмоциями, и не успевают разобраться в ситуации. Но когда этим занимаются на форуме мужчины - то остается только недоумевать. Норд-Вест |
DDP
24.01.2017 17:56
#
Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: Как Вы быстро переобулись. Сначала говорите, что никто не будет делать электрику, теперь уже, что будут но нужно будет переделывать. Любите наводить панику и распускать слухи? Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: Судя по всему да, любите. Норд-Вест |
DDP
24.01.2017 17:36
#
Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: Денег на счетах действительно нет, но как это относится к тому, что они не будут выполнять обязательства по электрике при выборе таковой? Вы как думаете, сейчас дома не смотря на отсутствие средств на счетах достраиваются каким образом? Строители за бесплатно трудятся? И по поводу управляющей. Никто на счет УК класть эти деньги не будет, УК является ручной компанией Норд-Веста, вам просто простят первые 5 тысяч коммуналки. Очевидные вещи конечно, но тут уже ничему не удивляюсь. Норд-Вест |
DDP
23.01.2017 23:08
#
Сообщение пользователя Вадим Кузьмин: Где же Вы раньше были? Почему не предупредили? Я уже подал ((( Норд-Вест |
DDP
23.01.2017 19:32
#
Сообщение пользователя Elena 222 !: Я в роще последние два года закупаюсь, у них после покупки на 3 тысячи и предъявления дду с актом выдается скидка 10-процентная, ассортимент схож с метром, но мне как-то побольше понравились цены. Скоро правда Леруа Мерлен начнет работу и альтернатив ему не будет, но к сожалению его еще нет, поэтому выбор сводится к Роща-Метр. Норд-Вест |
DDP
23.01.2017 19:25
#
Ну нравится людям постоянно находиться в состоянии истерики и подписывать всех, кто в нее не впал под сотрудников Веста, к этому уже привыкнуть можно было. Меня один вопрос мучает, у Норд-Веста квартир нет в продаже уже больше чем полгода, зачем их сотрудники сидят ( по мнению местных детективов) до сих пор сидят на форуме? Норд-Вест |
DDP
18.01.2017 20:40
#
Сообщение пользователя dg: Бедный Гусев. Норд-Вест |
DDP
18.01.2017 17:43
#
Сообщение пользователя ОлегГригорьев: Под какую статью УК? Норд-Вест |
DDP
18.01.2017 10:16
#
Сообщение пользователя chelovek.dela: Лично я в жизни дважды писал в прокуратуру и оба раза получил положительный результат в итоге. То, что мне смешна ваша гипотетическая "суперколлективная жалоба" - это вопрос другой. Почему она в данном случае не будет работать я уже писал наверное раз 10, но проверить на практике у Вас к сожалению так и не хватило сил. Хотя скорее всего Вы просто проявили милосердие, ведь после вашей (и парня у которого подруга знакомой уборщицей работает в прокуратуре) жалобы, все руководство Норд-Веста бы уже на северах лес валило, так что я вам безмерно благодарен ))) Норд-Вест |
DDP
17.01.2017 10:37
#
Сообщение пользователя shandai: Возможно многим людям надоело платить аренду за аренду жилья и они хотят скорее переехать в свое? Кто-то возможно получил ключи для скорейшей перепродажи. Вы о таких вариантах не думали? Норд-Вест |
DDP
14.01.2017 15:34
#
Сообщение пользователя 224bs: Удивительное сообщение, в нем вообще все неправда. Пошлина по данной категории дел не платится, юридических знаний при составлении претензий не требуется, она пишется в свободной форме, шаблонов куча в интернете, но если человек не в состоянии поменять названия строительных организаций - то могу скинуть претензию где в шапке стоит Норд-Вест. Дольщиков в суде бесплатно представляет стройнадзор (и исковое помогает составлять), и соседей это никак не потопит, это вообще никого не потопит, ни дольщиков, ни тем более НОРД-ВЕСТ. Норд-Вест |
DDP
14.01.2017 11:36
#
Сообщение пользователя alekslg: Почту свою напишите, лучше всего отправлять заказным с уведомлением, никто Вам входящий не поставит в офисе. В этой очереди нет ни одного человека кто бы получил деньги от Норд-Веста по неустойке. Юрист Вам не нужен, обратитесь в стройнадзор, если будут вопросы касательно защиты ваших прав как дольщика. Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК