Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Светлана (10)

Светлана 13.02.2013 13:41 #

lsdyundik , нет не опломбированы, за каждый счетчик 100 рублей. Звоните Ивану Николаевичу, договариваетесь о встрече, договор у него подпишите, он тут же опломбирует счетчики. Мы платили прямо в бухгалтерии альтернативы. Сказали, что можно уже и через систему Город платить. Еще обязательно проверить, чтобы отняли показания на момент подписания акта приема-передачи, когда квитанцию на оплату получите, если Вы, конечно, показания сдавали.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Светлана 30.01.2013 14:47 #

мы тоже за ТТК

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Светлана 28.01.2013 18:09 #

Ксения, а что за счетчики на тепло? это которые на радиаторах висят и не понятно что показывают или другие?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Светлана 28.01.2013 16:32 #

электроэнергию они посчитали по нормативу, как я поняла. Из-за того, что никто показания в декабре не сдал. Спрашивается: "А нас предупреждали, что их сдавать нужно?" У нас по квитанцию 600 с лишим квт, хотя на данный момент за 3 месяца накрутили всего 300 квт. Но электроэнергию то хотя бы возместят потом. А вот отопление нет. У нас получилось 3600 только отопление (я упала)

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Светлана 24.01.2013 10:41 #

Соседи, кто получил счета на оплату коммунальных? Поделитесь, сколько у вас за отопление с квадрата получилось? у нас просто космическая сумма

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Светлана 21.12.2012 18:05 #

какими идиотами надо быть, чтобы выливать бетон в канализацию....

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Светлана 17.12.2012 18:26 #

ну я и не спорю, что бережно, это же наш дом. Просто если бы было сделано на совесть, то там не то, что профилем, молотком бы с трудом оббили.....

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Светлана 17.12.2012 17:48 #

Mari K.
если подняться до 9 этажа, то можно увидеть, как там на стенах еще типа целых эта штукатурка шубой встала и не надо прилагать никаких усилий, чтоб ее отодрать, достаточно пальцем прикоснуться, как все тут же сыпется...

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Светлана 17.12.2012 17:00 #

это ук должна позаботиться о них

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Светлана 17.12.2012 16:22 #

Ирина, Вы думаете, те, кто это делает, читают форум? я сомневаюсь. А стены не оббили, это нам такие достались и со временем они все обвалятся. Я имею в виду желтую покраску...

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS