Этот пользователь пишет сообщения под именами:
charlotka.jk
15.01.2015 14:17
#
Сообщение пользователя Martym:Сообщение пользователя charlotka.jk:Да, действительно Зеркальный 1. Там у нас ТСЖ было. Хотя мастер, работяги одни и те же, что и в УК Зеркального 2.Сообщение пользователя Martym:Я три года прожил в Зеркальном. Все устраивало. Всегда было чисто и в подъездах и во дворе. Снег постоянно убирали. Парни не русские с самого утра подметали дорожки и стоянку авто. Единственное я не заморачивался и не выяснял по платежам. Приходили квитанции по ним оплачивал и все. Хотя в этом году слышал, что с крыш на авто три раза снег падал. не надо сравнивать ТСЖ и УК. Принципы и основы ведения работы абсолютно разные, как с точки зрения законодательства, отчетности, начисления и пр., так и с с точки зрения полученных результатов. А поскольку речь идет о принципе начислении платы за тепло, РАБОТЯГИ И КАЧЕСТВО ИХ РАБОТЫ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
15.01.2015 13:50
#
Сообщение пользователя Martym: Как вы там столько прожили, если он в 2013 году сдался? Речь о Зеркальном 2, в первом-другая УК. По счетчикам платить дешевле. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
15.01.2015 10:15
#
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя numb: Успокойтесь, все хорошо! Не нервничайте Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
15.01.2015 09:49
#
Битаров наверно лучше вас знает, кто строит его дома В Новом Городе все делают китайцы, кроме максимум отделки, коммуникаций и благоустройства. Да и не надо к ним плохо относится, у китайцев порядочная квалификация для производства таких работ, и они не тупят как те же узбеки, да и про темпы строительства всем все ясно))) А где вы увидели, что я к ним плохо отношусь? Мне все равно, кто строит, лишь бы покачественней получилось. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
15.01.2015 09:15
#
Сообщение пользователя numb: Битаров наверно лучше вас знает, кто строит его дома Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
15.01.2015 09:10
#
Относительно Нового Города, могу сказать, что сам Битаров лично говорит, что в тех домах, которые строят китайцы жить не рекомендует. Так что их методы стройки тоже не показатель надежности зимней заливки бетона. У Битарова тоже китайцы строят, на благоустройстве и подавно узбекотаджики))) так что он, видимо, не рекоммендует жить и в домах Нового города)))) Я как раз и имела в виду, что он про свои дома говорит, дома Нового Города. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
15.01.2015 08:05
#
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя numb:Анастасия и Евгений Колесовы, извините конечно .но это как раз вам нужно изучить данный вопрос ,а не мне! Бетонные работы проводят зимой большинство застройщиков ,это НОРМА .понятное дело что в минус 40 никто не заливается ,поэтому и существуют нормативы. Если вы никак не связаны со стройкой ,то Гугл вам в помощь ...и ваш неуместный вопрос про китайцев . когда на стройке китайцы ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ,что объем работ быстрее выполняется . Относительно Нового Города, могу сказать, что сам Битаров лично говорит, что в тех домах, которые строят китайцы жить не рекомендует. Так что их методы стройки тоже не показатель надежности зимней заливки бетона. Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
14.01.2015 08:18
#
Сообщение пользователя Елена Корсуновская: а б/с какая? Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
13.01.2015 14:55
#
Сообщение пользователя ciola:Сообщение пользователя Martym:Давайте знакомится: Артем, 2 б/с, 13 эт, квартира 3Г Не один но я не дам Восток Центр Иркутск, АО |
charlotka.jk
13.01.2015 09:42
#
Сообщение пользователя Martym: Почему 3Г, номер разве не прописали вв договоре? Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК