Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Юлия Богорубова
19.12.2016 23:30
#
Сообщение пользователя Оксана Неуструева (Панова): А как игрушки вешать на елку, планирую завтра сделать бусы из бумаги и игрушку, а как повесить не знаю Монополия+, ООО |
Юлия Богорубова
13.12.2016 12:31
#
Сообщение пользователя Nastasya1992: Согласна,а еще если подобное случается.Я думаю у уборщиц должны быть средства специальные,чтобы можно было ликвидировать эти надписи! И еще,когда уже двери вторые в тамбур поставят,сквозняк стоит такой,что у меня ребенок иной раз дверь открыть не может так сильно ее притягивает вовнутрь?! Монополия+, ООО |
Юлия Богорубова
10.12.2016 21:09
#
А землю кто вокруг дома будет отсыпать?А то речь только про отмоски?! И еще вопрос : У нас во дворе будет елка?Очень бы хотелось в н.год выйти к ёлочке с детьми!? Монополия+, ООО |
Юлия Богорубова
24.11.2016 21:49
#
Сообщение пользователя Оксана Неуструева (Панова): Сообщение пользователя Оксана Неуструева (Панова): Сообщение пользователя Оксана Неуструева (Панова): А до 14 числа какого месяца? Это ремонтникам надо атата сделать ( сайт просто других слов не пропускает)испортили весь дом уже они и не только тряпки кидают,но и цемент выливают прям слышно, как смывается мусор и мелкие камушки,вот и забивается канализация! Они по подъезду ходят курят и в лифт с сигаретой заходят,недавно муж такого выловил! Они же и двери входные все изуродовали,вечно там всякие лески,изолента приклеена,чтоб открывать могли без ключей! Короче какой то ужас,это во всех так новостройках или только у нас так?! ((( Монополия+, ООО |
Юлия Богорубова
22.11.2016 16:17
#
Здравствуйте,на форуме присутствуют жители 382 дома? Монополия+, ООО |
Юлия Богорубова
04.11.2016 21:53
#
Сообщение пользователя ДС: Согласна полностью,появились в подъезде пакости малолетние руки бы им оторвать,недавно сами тоже отмывали домофон все цифры были изрисованны,сейчас уже и лифт изрисовали((( Надо камеры ставить иначе так и будем в бичевнике жить,дом новый а выглядит ужасно!((( Монополия+, ООО |
Юлия Богорубова
13.10.2016 12:44
#
Незнаю видно на фото или нет,но там изображенна та самая ливневка которую мы ждали все это время. .. Лично я "рада" до безумия,что вся вода и грязь с горы теперь будет сбегать к нам и вся эта ливневка забьется при первом же дожде. По идеи теперь должна приехать монополия и начать переделывать отмоски и отсыпать грунт, подождем.. Монополия+, ООО |
Юлия Богорубова
13.10.2016 12:39
#
Сообщение пользователя Юлия Богорубова: Монополия+, ООО |
Юлия Богорубова
12.10.2016 20:06
#
Жители 382, вы все уже посмотрели на нашу ливневку,Что скажите? Монополия+, ООО |
Юлия Богорубова
09.10.2016 10:41
#
Сообщение пользователя Ольга IRK: У меня нет ни ее номера телефона, ни номера квартиры Монополия+, ООО |
Юлия Богорубова
08.10.2016 21:36
#
Сообщение пользователя tkb: Они вообще должны отмоски переделать будут и землю отсыпать,но ждут пока рядом с домом сделают ливневку.Хотя я так поняла никакой ливневки укс делать не будет,они просто сейчас все асфальтом зальют и все на этом. Главная по дому 382 у Вас есть свежая информация по этой ситуации? Монополия+, ООО |
Юлия Богорубова
08.10.2016 21:30
#
Сообщение пользователя Nastasya1992: У нас тоже нет,тьфу тьфу тьфу Монополия+, ООО |
Юлия Богорубова
26.09.2016 22:46
#
Сообщение пользователя Лариса Щербакова: Так,а чего вы не звоните в управляющую? Я постоянно звоню по этому поводу,там нужно отсыпать землей потому что она просела после обильных дождей и вода стояла ,т.к ей некуда уходить из за рядом функционирующей стройки,они должны сделать ливневку.А пока она не сделана ничего с нашей проблемой делать не хотят! Сама каждый раз в шоке от того что происходит именно с нашим домом.Но по ходу это мало кого волнует,я уже писала про это! Монополия+, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК