Этот пользователь пишет сообщения под именами:
gromer
08.04.2014 11:35
#
Сообщение пользователя Matreshka88: Поддерживаю. Узнал поздно, приехал к 8 вечера (поздно). Восток Центр Иркутск, АО |
gromer
04.04.2014 12:36
#
Сообщение пользователя sky1: И когда мы сможем собраться и послушать? Восток Центр Иркутск, АО |
gromer
21.03.2014 16:30
#
Сообщение пользователя Matreshka88: Согласен и поддерживаю. Восток Центр Иркутск, АО |
gromer
14.03.2014 16:42
#
Сообщение пользователя sky1: Просто соберемся или пригласим представителя УК и представителя данфоса? Восток Центр Иркутск, АО |
gromer
13.03.2014 17:16
#
Видимо и в эту пятницу мы не соберемся!!! неужели никому не интересно что за нашими спинами делает управляющая компания? Например вчера установили новую входную дверь - красивую, добротную; но когда сделают замок и выдадут ключи хотя бы по одному на квартиру, чтобы посторонние не шатались по этажам и не портили общедомовое имущество? А потом будем думать почему у нас такие тарифы? Вношу предложение собраться в пятницу 21 числа в 19:00. Восток Центр Иркутск, АО |
gromer
05.03.2014 11:25
#
Сообщение пользователя Nastasya:Сообщение пользователя sky1: Поддерживаю, например в пятницу в 7 вечера, т.к. вся страна работает до 5. Восток Центр Иркутск, АО |
gromer
05.03.2014 11:21
#
На квартиру 5 лет гарантия, можете попробовать обратиться в Восток Центр. Люди там адекватные, на контакт идут. Мне до подписания акта выдолбили стяжку в ванной и туалете и сделали гидроизоляцию. мой акт приемки был в начале года. после последних событий я нашёл соседа сверху и залил межэтажные разделки сверху и снизу. Потом снял полностью стяжку до плиты, обнаружил много неприятного: никакой гидроизоляции нет, пленка была положена только по краям, стяжка песок-цемент + всякие строительные вкрапления: кусочки кирпича, деревянные клинышки, куски провода. Вот собираюсь связаться с ВостокЦентр`ом, интересно что скажут. Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК