Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Nad 181 (7)

Nad 181 15.05.2015 09:42 #

Сообщение пользователя Не важно:
Сообщение пользователя Nad 181:Хочу вам сообщить что мой муж прораб в Гранд Строе, на Союзе))), а квартиру я покупаю в Березовом, смотрели качество конечно вместе.... Соотношение цены и качества, делайте выводы))))

какие выводы?
Я лишь отметил, что характеристика стен НВ словом "тонкие" необъективна, т.к. таких "тонких" стен в новостройках большинство, т.е. практически все. Толщина стен в нынешнее время в новом строительстве никак не характеризует объект, поскольку по нормам толщина стен из кирпича должна быть 1 метр, это невыгодно, поэтому все застройщики используют разного рода утеплители. А жесткость и несущая способность достигается каркасом здания.

Вы меня не совсем поняли, я имела ввиду что в принципе материалы используются одинаковые, и соответветствено цена на Союзе и др. объектах завышена. Конечно они в более выгодном расположении, но когда цена на квартиру одинаковую по квадратам отличается на 50-40% это перебор

ООО СЗ Гранд-Строй
Nad 181 13.05.2015 09:59 #

Сообщение пользователя Не важно:
Сообщение пользователя Анна Рыбачук:
Да в Домстрой мы ездили уже тоже все узнавали. Они говорят, что при сдаче первой очереди точно подключения в водоканалу не будет и не известно когда, туда водоканал зайдет. Т.е. будут выгребные ямы через 30 блок-секций в среднем. На счет цены полностью согласна с вами! Конечно это не Березовый, со своими тонкими стенами и т.д., но выше повышать цену это конечно бред

Я в Березовом не живу, но бывал там. Толщина стен там точно такая же как в сотнях домов других застройщиков. Вы же не думаете, что в Современнике сделают стены из кирпича толщиной 60см. Да и толщина стен не показатель качества и не фактор теплосбережения.
Сейчас у всех монолитных 14-18этажек толщина стен 20см. (тоньше, чем в Березовом), но сверху 20 см утеплителя. Поэтому в квартирах тепло.
Хочу вам сообщить что мой муж прораб в Гранд Строе, на Союзе))), а квартиру я покупаю в Березовом, смотрели качество конечно вместе.... Соотношение цены и качества, делайте выводы))))

ООО СЗ Гранд-Строй
Nad 181 13.05.2015 08:41 #

Подскажите пж, откуда идут на Березовый маршрутки? А то я там только на машине была

Норд-Вест
Nad 181 05.05.2015 15:31 #

Сообщение пользователя shandai:
Сообщение пользователя Nad 181:Добрый день, я только сегодня зарегистрировалась. Хочу брать квартиру по переуступке в 181 доме, обещают здачу в 4 квартале 2015. Посмотрела на дом сегодня вроде все нормально, строится, вот только начиталась о качестве и больших просрочка. Или это в начале так было, и сейчас ситуация не столь печальна???

Скорее всего это 10-я очередь. У меня дом 200, сдача тоже в 4кв. 2015. В это срок я не верю, больше чем на 3 месяца сорвать не должны, меня это устраивает. Если вы берете за наличку том вам должно быть все равно. Я брал по переуступке у менеджеров Норд Веста, у меня 3-я этаж, с крыши не дотечет )). Я был в 171, он почти готов, качество мне понравилось.

А в чем разница наличка или ипотека?

Норд-Вест
Nad 181 05.05.2015 15:29 #

Спасибо, полегчало, да я не из паникеров, готова подождать. И да мелькнула мысль что этаж мне 3 предложили))), вроде не с крыши не должно бежать, хотя я далека от строительства))))

Норд-Вест
Nad 181 05.05.2015 14:47 #

И кто то может подскажет это какая очередь застройки...

Норд-Вест
Nad 181 05.05.2015 14:45 #

Добрый день, я только сегодня зарегистрировалась. Хочу брать квартиру по переуступке в 181 доме, обещают здачу в 4 квартале 2015. Посмотрела на дом сегодня вроде все нормально, строится, вот только начиталась о качестве и больших просрочка. Или это в начале так было, и сейчас ситуация не столь печальна???

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS