Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Mari K. (21)

Mari K. 10.02.2014 17:24 #

Соседи, может хватит курить в подъезде. Давайте уважать друг друга, курите у себя на балконе.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 15.08.2013 17:43 #

а кто-нибудь заметил, что не смотря на отсутствие горячей воды, счётчик её мотает??? странненько как-то и непонятненько

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 25.06.2013 14:54 #

Светлана, какое радостное известие остаётся надеяться, что лифт будет работать без поломок

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 25.06.2013 13:30 #

Почему-то сегодня утром лифт уже не работал ((( а вчера вечером да, была приятно удивлена работающим лифтом

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 25.06.2013 11:28 #

"Вот не поверите, но некоторые люди выбрасывали мусор в окна ночью имея на площадке мусоропровод.... Бывало выйдешь с собакой поздно погулять, а рядом с тобой пакет с мусором приземляется..."

ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Неужели такое бывает

"Ну неужели без смайлов уже не понятно, что это типа шутка юмора такая?"

Да понятно конечно извиняюсь, если слишком резко высказалась. Но с этим мусором - это больной вопрос у многих, как я поняла

"Кстати, постоянно бухие ремонтники с углового помещения в цоколе в 6-й б/с устроили туалет под входом в 1-й подъезд (где провал под стеной образовался)..."

1-й подъезд, который типа б/с 7 должен быть?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 25.06.2013 11:27 #

Сообщение удалено

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 24.06.2013 17:35 #

Колян, ну а чего же вы тогда предлагаете мусор в окно или с балкона выкидывать?
А по поводу порядка на придомовой территории и в подъезде я с вами абсолютно согласна, такое ощущение что всем плевать. Только вот совсем не понятно зачем гадить там, где сам живёшь...

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 24.06.2013 15:42 #

111, отнюдь!!! Как вы тут высказывайтесь, точно так же вам и отвечаю ;-)

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 24.06.2013 10:29 #

Светлана, у меня, конечно, ноги тоже не отвалятся до помойки сходить, но коли уж в доме имеется мусоропровод, то почему бы ему не функционировать. Еще раз повторюсь, последние несколько лет жила в доме с работающим мусоропроводом, никаких проблем там не было

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 24.06.2013 10:25 #

111, браво!, логика железная, чё уж тут скажешь. 111 и Колян, не все же такие свиньи как вы и не доносят мусор до помойки. Так что, не судите по себе.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 21.06.2013 09:12 #

Светлана, ну была я там, но о том, что мусоропровода не будет там не говорили Вернее директор УК склонял людей к тому, чтоб отказались от него, типа вонь будет и всё такое. УК, конечно же, не хочется заморачиваться с вывозом этого мусора (так как пока что нет нормального подъезда), вот и весь секрет почему они так яростно агитируют народ на отказ от мусоропровода. И если всё таки большинство жильцов подпишется за мусоропровод, то УК ПРИДЁТСЯ обеспечивать вывоз мусора, и никуда они не денутся. Лично мне не очень охота тащиться на помойку при имеющимся в доме мусоропроводе.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 20.06.2013 17:32 #

на каком таком собрании?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 20.06.2013 14:08 #

Елена, 6 б/с, ну вот полностью согласна с вашими постами!!! прям в точку!!!

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 20.06.2013 13:21 #

РоманД., дак может стоит позвонить Застройщику или в УК и прояснить ситуацию по поводу этой новоиспеченной квартиры. Если честно, то я тоже впервые слышу что б было еще какое-то жилое помещение над мансардой

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 20.06.2013 12:34 #

Андрей, а вот это уже, если честно не наша забота, раз мусоропровод предусмотрен, то должен быть и свободный доступ к контейнерам. Если в итоге большинство жильцов будет ЗА запуск мусоропровода, то его естесственно не смогут не запускать, и вот тогда уже УК призадумается. Я, если честно, не разглядывала, какой там доступ к этим контейнерам. Но издалека видно, что он выше уровня земли. Обычная легковая машина может туда подъехать задом, мусоровоз, думаю, не пролезет (и это печально)

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 20.06.2013 12:13 #

Может быть и не застройщик, но без УК тут точно не обошлось. А превратить чердак в жилое помещение - ДА ЛЕГКО. Знаете, в панельных 9 эт-х на первых этажах есть технические комнаты, но они обычно закрыты. Дак вот в одно из домов по ул. Мамина-Сибиряка такую тех.комнату переоборудовали под квартиру, да да, там жилая квартира и даже номер у нее есть, что то типа 29а. И как говорили жильцы, проживает там кто-то из местного домоуправления. Так что. как видите, всё реально

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 20.06.2013 10:24 #

Роман Д., это в какой б/с??? даже если там кто-то и поселился, то наверняка с лёгкой руки застройщика или УК

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 19.06.2013 08:56 #

Светка конфетка, да как бы лишней то не будет )))) по поводу комнаты для уборщицы на 2 этаже я в курсе. А между 6 и 7 этажами (если не ошибаюсь) 6 б/с это запасная комната для уборщицы или как?
Про лифт порадовало, скорее бы уже запустили

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 18.06.2013 16:57 #

вот и я последние 15 лет жила в 9-ти этажке с рабочим мусоропроводом. и никакого запаха не было. и родственников куча живет в 9 эт-ке и никаких проблем. а по поводу нужды, дак это возле люка для выброса мусора делают а не прямо в него, отсюда и запах.

мне вот просто интересно на сколько это законно и нужно ли разрешения, что бы отгородить там каморку, так сказать. так-то это место общественного пользования

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 18.06.2013 13:13 #

А чем, собственно, мусоропровод помешал? Его бы тоже не мешало запустить. И с чего взяли, что с ним в подъезде появится запах и срач? Сколько жила в панельной 9-ти этажке с мусоропроводом, таких проблем не было никогда. А заметили ли жильцы 6 б/с, что пару мосопроводов уже отгородили???

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 18.06.2013 13:04 #

А где можно подписать данную бумагу по поводу запуска лифта в 6 б/с? Пешком уже и правда надоело ходить.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Mari K. 29.03.2013 11:31 #

Всем здравствуйте. Кто нибудь уже подключал кабельное ТВ и интернет?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS