Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Елена (7)

Елена 28.08.2012 09:40 #

Уважаемый OBSERVER! Полностью согласна с Lola - у Вас так резко меняются и взгляды, и направления дискуссии, и даже сам стиль общения. То Вы - грамотный и четкий, то - пространственный какой-то. Некоторые Ваши сообщения не могу понять - о чем они.Что Нг делает не так? Вот из сообщения Natali531, например, понятно, что НГ вовремя не обновил фотографии на сайте - согласна, косяк. А у Вас одни какие-то громкогласные обвинения, и больше ничего, как мне кажется. Читаю форум иногда и искренне полагаю, что самый позитивный его посетитель - это Lola! Ждет не дождется, когда будет жить в своей квартирке. Молодец!

Новый город финансово-строительная компания
Елена 27.04.2012 08:00 #

Кто-нибудь в курсе, что около НГ-7 другой застройщик еще стройку начинает? Я пока расцениваю это как слухи, а вообще-то не хотелось...

Елена 24.02.2012 08:00 #

Уважаемые GooD_irk и Toi! Да я построила у НГ не одну квартиру. И, чего скрывать, очень бы хотела, чтоб мои дети работали в такой солидной и процветающей компании! А на счет моих откликов - почитайте хотя бы наш форум (форум НГ) - есть такие же мнения, как и у меня

Елена 22.02.2012 08:00 #

Уважаемые дольщики! Почитала сейчас сообщения на форуме компании СибРоссо - волосы дыбом, если честно. Стройки заморожены, компания - почти банкрот, люди злые и несчастные, обращаются везде - и, судя по форуму, реакции ноль! По остальным компаниям даже смотреть не стала... А зачем? Мы с вами в лучшей компании города построились (или в процессе еще)!!! Я так рада этому факту! И то, что мы здесь обсуждаем - окна плачут, квадраты пересчитаны и т.п. - это такая фигня, по сравнению с проблемами других. Почитаю потом по остальным компаниям, ради интереса. Но моя уверенность, что мы дольщики лучшей компании, конечно, укрепилась еще больше. Ура!!!!

Елена 15.02.2012 08:00 #

Юлия, мне тоже этот же бред несли про летнюю регулировку, кстати. По-моему окна по лету ставили, все-таки, но летняя регулировка - это слишком, конечно. Может, дому высохнуть надо?

Елена 15.02.2012 08:00 #

К нам тоже оконщики приходили (5 б/с) - отрегулировали, ничего не дует, в квартире тепло, промерзаний нет. Может из-за высокой влажности внутри квартиры у вас так промерзает?

Елена 16.01.2012 08:00 #

Элли! У Нового города чистовой отделки нет, только черновая.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS